헝그리앱

메뉴숨기기

RZ COS / 즈린
강림, 천사

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
스파인 광산지대 WIND WIND HP, MP, 이동속도 8% 증가
불멸의 고원 씨부레 그다 HP, MP, 이동속도 8% 증가
슈트가르트 설원 일루션 매력적인 HP, MP, 이동속도 8% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 독식 슈엘 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 주인공 카케 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 씨부레 투신 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 빛의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 9월 17일 화요일 21: 30
2라운드 9월 19일 목요일 21:30
3라운드 9월 21일 토요일 21: 30
점령 혈맹
혈맹 The쌘팀
서버 켄라우헬
군주 쌘팀태황
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
9월 8일 ~ 9월 13일
입찰 시작
9월 14일 21:30까지(연장시)

[이벤트] 한여름의 특별상점 이벤트 안내  +30

안녕하세요. 모바일 혁명의 시작, 레볼루션입니다. 

시작된 7월! 무더운 여름이 성큼 다가왔는데요!
쨍쨍한 더위에 지칠 용사님들을 위해 특!별한 상점이 오픈되었다고 합니다!

접속만 해도 포인트가 쑥쑥 쌓인다고하니
시원한 곳에서 레볼루션과 함께 피서를 즐기는건 어떠신가요?

특별 상점에서는 성장에 필요한 아이템들을 
잔뜩 구매할 수 있다고 하니 얼른 접속해야겠죠~? 

다가올 여름! 한여름의 특별상점과 함께 여름 완벽대비!
자세한 사항은 아래 내용을 참고해주세요!

▶ 한여름의 특별상점 이벤트 안내
● 기간 : 7월 5일(금) 04:00 ~ 7월 18일(목) 23:59
● 내용 : 
- [메뉴] > [이벤트]탭에서 한여름의 특별상점을 이용하실 수 있습니다.

- 접속시 1분당 1포인트를 지급해 드리며, 누적된 포인트를 확인할 수 있습니다.
- 누적된 접속 포인트를 이용해 원하는 보상으로 교환하실 수 있습니다.

● 보상 

● 참고사항
- 특별상점에서 수령한 보상은 캐릭터의 가방으로 지급됩니다.
- 보상으로 획득한 아이템은 귀속됩니다.
- 포인트는 동일한 서버 내 계정으로 통합되며, 같은 계정의 캐릭터에 적용됩니다. 

여름에도 저희 레볼루션과 함께 즐거운 모험되시길 바라며,
앞으로도 더위를 잊을 재미있는 이벤트로 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

모바일 혁명의 시작, 레볼루션

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 47
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
97,534 [잡담]※ 무한크랙 선착순 3명 공유합니다 ※ ..   +5 17:35:18 8
97,533 [잡담]상위 3% 레어급 계정 싸게 급처합니다 ..   +5 17:35:17 6
97,532 [잡담]선착순 3명, 레어급 계정 아이디 그냥 ..   +5 17:35:15 12
97,531 [잡담]비 엄청오네요 ,,,   +5 17:31:58 4
97,530 [잡담]주말 탐욕 헬이네요;;   +5 17:24:13 4
97,529 [잡담]탐욕은 역시 미믹이 최고네요~ (1)   +5 16:33:00 5
97,528 [잡담]뮤오리진 모바일게임 신규서버 오픈 ! F..   +5 16:29:10 9
97,527 [잡담]시공 특징 (2)   +5 16:21:36 12
97,526 [잡담]자사는 잘 돌아갔네요~   +5 15:50:01 3
97,525 [잡담]맛점하세요~ (3)   +5 12:20:24 10
97,524 [잡담]오늘 시공은 두둑 하군요 (4)   +5 10:38:07 52
97,523 [잡담]굿모닝입니당 (2)   +5 09:04:59 8
97,522 [잡담]좋은 아침입니다. (2)   +5 08:50:27 8
97,521 [잡담]저도 모닝강화 (8)   +5 07:44:11 43
97,520 [잡담]모닝 강화 (4)   +5 06:44:44 31
97,519 [잡담]밤샘 자사 마프님 (4)   +5 06:42:39 22
97,518 [잡담]굿모닝 입니다 (2)   +5 06:41:18 10
97,517 [잡담]자러 갑니다~ 굿밤 (1)   +5 03:02:21 19
97,516 [잡담]모두 굿밤되세요~   +5 00:03:22 6
97,515 [진행 이벤트][이벤트]리니지2 레볼루션, 9월 21일 퀴즈 00:01:33 40
97,514 [잡담]레다 3천개로 펫상자 또 샀네요; (2)   +5 23:25:59 55
97,513 [잡담]탄력 집혼석 5개 풀초월 했네요~   +5 23:23:14 21
97,512 [잡담]오늘도 각인X이 등장했네요;   +5 23:21:45 15
97,511 [잡담]황금군마 뽑고 싶지만 (1)   +5 22:19:54 58
97,510 [잡담]오랜만에 업적 보상 (2)   +5 21:32:16 38
97,509 [잡담]오늘도 초월한 (1)   +5 21:30:37 23
97,508 [잡담]우정 아가시온 에서 (3)   +5 21:29:25 59
97,507 [잡담]그냥 자려다가,,, (2)   +5 20:50:58 49
97,506 [잡담]자요전 가시죠~ (4)   +5 20:28:08 22
97,505 [잡담]신맵 첫 보물상자 (1)   +5 19:09:19 80
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 검혼 검혼
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 나선영웅전 나선영웅전
    • Pokémon Masters Pokémon Masters
    • 방주지령 방주지령
    • 미르의전설2 어게인 미르의전설2 어게인
    • 아이돌마스터 밀리언 라이브! 시어터 데이즈 아이돌마스터 밀리언 라이브! 시어터 데이즈
    • 보스레이브 보스레이브
    • 삼국지 오리진 삼국지 오리진
    • 워 오브 다크 워 오브 다크
    • 소울워커ZERO 소울워커ZERO

닌텐도 스위치 신형 네온
    500밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

일렉트로맨 오븐 에어프라이어
    200밥알

흡착식 고속 무선충전패드
    100밥알

죠스떡볶이 1인 세트
    6,050밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

버거킹 와퍼주니어세트
    6,600밥알

소녀전선 5,000원권