헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Coser / 윈스턴
마지막제국X 코스프

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
약속된 땅 TEAM 죽이는사자 HP, MP, 이동속도 3% 증가
용의 계곡 요새 주인 없음 HP, MP, 이동속도 3% 증가
고룡 산맥 내가이걸또하다니 단데기 HP, MP, 이동속도 4% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
오렌성 기사 투사 공격력, 방어력 3% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 빛의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 화요일 21:30
2라운드 목요일 21:30
3라운드 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 투혼
서버 바츠
군주 이코치
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
아덴성혈전 진행 시 안내
입찰 시작
아덴성혈전 진행 시 안내

[이벤트] 한여름의 특별상점 이벤트 안내  +30

안녕하세요. 모바일 혁명의 시작, 레볼루션입니다. 

시작된 7월! 무더운 여름이 성큼 다가왔는데요!
쨍쨍한 더위에 지칠 용사님들을 위해 특!별한 상점이 오픈되었다고 합니다!

접속만 해도 포인트가 쑥쑥 쌓인다고하니
시원한 곳에서 레볼루션과 함께 피서를 즐기는건 어떠신가요?

특별 상점에서는 성장에 필요한 아이템들을 
잔뜩 구매할 수 있다고 하니 얼른 접속해야겠죠~? 

다가올 여름! 한여름의 특별상점과 함께 여름 완벽대비!
자세한 사항은 아래 내용을 참고해주세요!

▶ 한여름의 특별상점 이벤트 안내
● 기간 : 7월 5일(금) 04:00 ~ 7월 18일(목) 23:59
● 내용 : 
- [메뉴] > [이벤트]탭에서 한여름의 특별상점을 이용하실 수 있습니다.

- 접속시 1분당 1포인트를 지급해 드리며, 누적된 포인트를 확인할 수 있습니다.
- 누적된 접속 포인트를 이용해 원하는 보상으로 교환하실 수 있습니다.

● 보상 

● 참고사항
- 특별상점에서 수령한 보상은 캐릭터의 가방으로 지급됩니다.
- 보상으로 획득한 아이템은 귀속됩니다.
- 포인트는 동일한 서버 내 계정으로 통합되며, 같은 계정의 캐릭터에 적용됩니다. 

여름에도 저희 레볼루션과 함께 즐거운 모험되시길 바라며,
앞으로도 더위를 잊을 재미있는 이벤트로 찾아뵐 수 있도록 하겠습니다.

감사합니다.

모바일 혁명의 시작, 레볼루션

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 46
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
106,441 [잡담]혈던도움가서 스겜달리는 사람특징 ㄷㄷ (2)   +5 17:59:58 19
106,440 [잡담]양심불량자 ㅡ ㅡ (3)   +5 17:32:36 32
106,439 [잡담]집혼석도 올라가자~ (2)   +5 16:14:12 15
106,438 [잡담]미카일라도 소환석 목록에 추가해주면 좋겠..   +5 16:01:21 12
106,437 [잡담]필드 사냥으로 먹은 탈리판매하면... (2)   +5 15:30:12 27
106,436 [잡담]3각 가즈아~ (4)   +5 13:53:27 37
106,435 [잡담]글썹 5vs5 AOS 대전 영상 (4)   +5 13:13:57 27
106,434 [잡담]중국 판호 통과됐을때 린3인방 (3)   +5 13:07:56 28
106,433 비밀글입니다. 13:06:10 4
106,432 [잡담]맛점하세요! (1)   +5 13:02:10 6
106,431 [잡담]시공 용악에서 엠브리온의 분노 탈리 득이..   +5 12:47:13 11
106,430 [잡담]모두 맛점드세요~! (2)   +5 12:43:53 6
106,429 [잡담]맛점하세요~ (2)   +5 12:34:54 6
106,428 [잡담]1-5-3-6-2-4 (4)   +5 12:03:08 82
106,427 [잡담]탐욕 잘 끝냈네요` (4)   +5 11:44:39 20
106,426 [소식&정보]레볼루션 매거진 시즌4 6화 - 판과 비.. 11:41:41 60
106,425 [잡담]패치 자주하네요 ㅠ   +5 11:41:25 8
106,424 [잡담]커뮤 이벤트 하네요 (1)   +5 11:26:36 51
106,423 [잡담]섭다 였네요 (3)   +5 10:51:05 36
106,422 [잡담]장신구 각성은 재료 엄청 캐야하네요 ㅠ (2)   +5 10:50:35 38
106,421 [잡담]모닝 동맹원정 다녀왔네요`   +5 10:42:01 9
106,420 [잡담]오르펜은 이제 패치하면가는 월보가 됨 ㄷ.. (5)   +5 10:39:31 24
106,419 [잡담]자사는 잘 돌아갔네요~ (2)   +5 10:30:41 11
106,418 [진행 이벤트][이벤트]리니지2 레볼루션, 4월 7일 퀴즈 10:10:30 25
106,417 [잡담]지난주 게시판 활동왕 1~3등 밥알 보상.. (1)   +5 09:44:33 34
106,416 [당첨자 발표][발표] 리니지2 레볼루션, 4월 6일 .. 09:28:06 11
106,415 [잡담]파수꾼보상 먹으려고 피리부는데 (3)   +5 09:23:57 27
106,414 [잡담]굿모닝입니다!! (2)   +5 08:57:45 12
106,413 [잡담]춥모닝~ (4)   +5 08:38:50 23
106,412 [잡담]장비 상자에서 (2)   +5 08:01:13 32
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 마지막제국X 마지막제국X
    • 삼국지 레전드 삼국지 레전드
    • 카운터사이드 카운터사이드
    • 명일방주 명일방주
    • 블레스 모바일 블레스 모바일
    • 나이트런: 레콘키스타 나이트런: 레콘키스타
    • 라그나로크 택틱스 라그나로크 택틱스
    • 로드 오브 히어로즈 로드 오브 히어로즈
    • 검은달 검은달
    • 캐러밴 스토리 캐러밴 스토리
    • ONE PIECE BON! BON! JOURNEY!! ONE PIECE BON! BON! JOURNEY!!
    • A3: 스틸얼라이브 A3: 스틸얼라이브

닌텐도 스위치 라이트 터콰이즈
    500밥알

QCY T5
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

씽크에어 공기청정기 AD12C
    200밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
    5,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

메가박스 예매권 1인
    11,000밥알

문화상품권 5,000원
    5,500밥알

흑타냥있다