헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A.crown / 아자
신스킨 K/DA 아

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
죽음의 연도 똥개 스무살꽃띠 HP, MP, 이동속도 3% 증가
기란 자치령 TOP 능월 HP, MP, 이동속도 3% 증가
죽음 안개 해안 CHASE 임소하 HP, MP, 이동속도 3% 증가
악마섬 EnJoy 챠카라카 HP, MP, 이동속도 3% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 전투 쩐준 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 크로우 인형 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 JOKER 킬구 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 7월 16일 21시 30분
2라운드 7월 18일 21시 30분
3라운드 7월 20일 21시 30분
점령 혈맹
혈맹 척살
서버 아덴
군주 형님은일중
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
7월 7일 ~ 7월 12일
입찰 시작
7월 13일 21:30까지(연장 시)

(재오픈)+30 장비 강화 선택권, 사전등록 쿠폰 지원 이벤트![]7/1..  

• 수정일 : 2019-07-12 08:59:47
안녕하세요. 헝그리앱 고대던전입니다.

카마엘 사전등록 쿠폰 이벤트에 참여하지 못한 분들을 위해
‘+30 장비 강화 선택권’ 지원 이벤트를 진행했었는데요...

현재까지도 많은 분들이 쿠폰을 찾고 계셔서 
7월 12일부터 3일간 추가 진행하기로 했습니다!

(재오픈) +30 장비 강화 선택권, 사전등록 쿠폰 지원 이벤트!

※ 아래 이용 안내를 꼭 확인해주세요
▲ 해당 이미지 클릭 시 쿠폰 발급 페이지로 이동합니다.
(7월 12일 오전 9시 부터 발급 가능)

이용 안내
① 1일 선착순 1,000명 제한
② 이벤트 기간: 7월 12일 ~ 7월 14일
 쿠폰 발급 시간: 09:00 ~ 23:00
 헝그리앱 리니지2 레볼루션 게시판에 글 1회 이상 작성
    (가입 인사, 잡담, 질문, 혈맹 홍보 등)

쿠폰 발급기 화면의 [무료쿠폰 받기] 버튼을 누르면 쿠폰 코드 확인 가능!

쿠폰은 게임 내에서 입력해주세요
    (설정 - 정보 - 쿠폰 입력 - 사전등록 이벤트)

헝그리앱 아이디로 1회만 참여 가능
 유효 기간: 7월 31일 23시 59분까지
 이전 이벤트에서 헝그리앱 쿠폰을 받으신분은 재참여 불가능합니다
 사전등록 쿠폰 미사용 유저만 사용 가능(계정당 1회)

어떤 장비든 최고 등급으로 강화할 수 있는 +30 장비 강화권(맥강 쿠폰) 받으시고
즐겁게 리니지2 레볼루션을 플레이하시길 바라겠습니다 :D

※ 비정상적인 방법으로 참여 시 쿠폰 대상에서 제외될 수 있습니다.

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 41
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

783건 l 1/16 페이지
  리플 페이지 이동  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
95,077 [소식&정보][안내] 7월 4주차 매일 접속 보상 안..   +30 20:11:06 8
95,076 [잡담]30강쿠폰 다시확인방법좀요 (4) 추천 1   +5 18:35:39 64
95,075 [잡담]즐퇴하세요!!   +5 18:31:19 5
95,074 [잡담]28강 구마 무기 축마프 실패군요 ㅠ   +5 18:26:21 19
95,073 [진행 이벤트][이벤트]리니지2 레볼루션, 7월 22일 퀴즈 18:13:38 54
95,072 [소식&정보][안내] 7월 22일(월) 서버 패치 안..   +30 18:01:04 35
95,071 [잡담]맛저하세요~ (2)   +5 17:49:46 9
95,070 [잡담]30강 쿠폰번호 다시확인하는 방법 좀 알.. (2)   +5 17:10:36 18
95,069 [잡담]기간제 유료 텔포 이용권 건의 (1)   +5 16:39:19 9
95,068 [잡담]ㅎㅇ~ 30강쿠폰 남으시는 없을까요?   +5 16:19:12 28
95,067 [잡담]토벌퀘는 텀이 너무 기네요ㅜ (1)   +5 15:52:54 19
95,066 [잡담]30강쿠폰을 받아놨었는데 (2)   +5 14:09:54 55
95,065 [잡담]결장보상 받았네요 (4)   +5 13:37:33 60
95,064 [잡담]뿔피리 효과 볼려면 몇시간 돌려야될까요 (2)   +5 13:17:01 50
95,063 [잡담]드뎌 투력 앞자리가 바뀌었네요~ (6)   +5 13:10:48 64
95,062 [잡담]명예등급 61 달성이군요~   +5 13:07:13 26
95,061 [잡담]거래가능 크리 엘릭서 득이네요~ (2)   +5 12:58:47 28
95,060 [잡담]맛점하세요~ (2)   +5 12:25:49 10
95,059 [잡담]280만이 넘어가는데 아직 마생이 없네요.. (6)   +5 12:15:31 74
95,058 [잡담]맛점하세요!! (3)   +5 12:15:14 22
95,057 [잡담]요즘 거래소 어떤게 잘팔리나요? (2)   +5 11:39:11 47
95,056 [잡담]새로운 농기구 마련 (8)   +5 11:09:16 79
95,055 [진행 이벤트][이벤트]리니지2 레볼루션, 게시판 활동왕 이벤트.. 10:37:09 48
95,054 [잡담]주사위 하루에 몇번 던질수 있나요? (1)   +5 09:52:47 31
95,053 [당첨자 발표][발표] 리니지2 레볼루션, 주말 활동왕.. (2) 09:44:54 24
95,052 [당첨자 발표][발표] 리니지2 레볼루션, 7월 21일.. 09:41:42 9
95,051 [당첨자 발표][발표] 리니지2 레볼루션, 7월 20일.. 09:37:04 5
95,050 [당첨자 발표][발표] 리니지2 레볼루션, 7월 19일.. 09:25:40 18
95,049 [잡담]주사위는 원하는 것만 피해가네요 ㅠ (6)   +5 09:08:43 43
95,048 [잡담]전당 핫탐 잘 끝냈네요~   +5 09:05:27 23
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 검혼 검혼
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 소울워커ZERO 소울워커ZERO
    • 시간의 노래 시간의 노래
    • 블레이드앤매직 블레이드앤매직
    • 하라M 하라M
    • 로한M 로한M
    • BTS WORLD BTS WORLD
    • 천화백검-참- 천화백검-참-
    • 태고신왕 태고신왕
    • 미라쥬 메모리얼 미라쥬 메모리얼

Ideapad 330-15IKBR
    500밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
    11,000밥알

오버히트 5,000원권
    5,500밥알

문화상품권 10000원
    11,000밥알

CU모바일상품권 5천원권
    5,500밥알

탱구와울라

리만

미란이사랑