헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 즈린
오버워치 마법소녀

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
고룡 산맥 요새 LEADER 안산 HP, MP, 이동속도 6% 증가
용의 계곡 요새 REVOLUTION l명천l HP, MP, 이동속도 6% 증가
약속된 땅 요새 테러 별꽁a HP, MP, 이동속도 6% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 전투 쩐준 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 크로우 인형 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 JOKER 킬구 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 7월 16일 21시 30분
2라운드 7월 18일 21시 30분
3라운드 7월 20일 21시 30분
점령 혈맹
혈맹 척살
서버 아덴
군주 형님은일중
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
7월 7일 ~ 7월 12일
입찰 시작
7월 13일 21:30까지(연장 시)

[유튜브/페북] 썰루션 시즌4 방송 안내  +30

• 수정일 : 2019-06-12 13:08:33
안녕하세요모바일 혁명의 시작, 레볼루션입니다.

목요일 밤을 불태울 썰루션 시즌4가 돌아왔습니다.
하루라도 빨리 용사님을 만나 뵙고 싶은데요.

이번 썰루션 시즌4에서는 용사님의 관심을 한 몸에 받은 그 화제의 주인공
<카마엘><듀얼 클래스>에 대한 정보를 알아보는 <썰전> 코너가 진행됩니다.

또한, 썰맨을 잡아라! <썰맨! 서버 대항전>도 함께 진행되니 놓치면 안 되겠죠?

더불어, 테스트 서버에서 진행되는 신규 코너! 강화 업&다운이 진행됩니다.
강화 업&다운은 미션에 따라 강화 업 또는 다운 성공 시 
전체 보상을 지급해 드리는 흥미진진한 코너까지 준비해 보았습니다. 

일전에 커뮤니티에서 모집하였던 <썰루션> 명예의 전장 빅매치를 볼 수 있다고 하는데요.
뿐만이 아니라 리니지2 레볼루션 공식 페이스북에서 
<썰루션> 명예의 전장 빅매치에 관한 이벤트도 진행될 예정이니 많은 기대와 참여 부탁드립니다.

용사님과 함께할 썰루션 시즌4에 대한 내용은 하단을 참고해 주세요.

▶ [유튜브/페북] 썰루션 시즌4 방송 안내 
● 방송 일정 :  6월 13일(목) ~ 7월 4일(목) (총 4회)
                       4주간 매주 목요일 저녁 8시 

● 방송 채널 안내
1) 유튜브 리니지2 레볼루션 공식 채널 

2) 페이스북 리니지2 레볼루션 공식 채널 

2) 인게임 우측 상단(EVENT) 아이콘  
- 메인 화면 왼쪽편 상단의 이벤트(EVENT)아이콘을 누르면 자동 사냥을 진행하면서
  <썰루션 시즌 4>를 시청할 수 있어요! 

용사님과 함께 만들어가는 썰루션 시즌4
6월 13일 (목) 저녁 8시 첫 방송! 잊지말고 꼭 썰루션에서 만나요~!

감사합니다.

모바일 혁명의 시작, 레볼루션

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 43
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
95,025 [잡담]언데드를 위한 맥강 쿠폰 존버   +5 18:13:35 17
95,024 [잡담]30강 쿠폰 제발요   +5 18:12:07 9
95,023 [잡담]기요틴 탈리 끝인줄 알았는데 4렙이었네요..   +5 17:51:40 7
95,022 [잡담]오늘 시공 에서 (3)   +5 16:47:59 14
95,021 [잡담]전 탈리는 안나오네요 (3)   +5 15:49:34 29
95,020 [잡담]카마엘스킬포인트 너무 부족한데 (2)   +5 15:48:17 25
95,019 [잡담]소탕권이 있어 그래도 편하네요 ㅋㅋ (3)   +5 14:48:17 19
95,018 [잡담]오늘은 정던 보상이네요 ㅋㅋ (2)   +5 14:11:58 38
95,017 [잡담]늦은점심!! (2)   +5 13:13:11 8
95,016 [잡담]아지트 장작 효과 볼라면 몇명있어야되나요.. (1)   +5 13:09:52 21
95,015 [잡담]공성전 고물2개 맞췄네여~ (8)   +5 12:19:19 31
95,014 [잡담]이거 무슨 표시인지 아시는분 (4)   +5 12:08:58 50
95,013 [잡담]전직  특별한치료제  하는  방법 좀요 (1)   +5 11:11:30 20
95,012 [잡담]시공 용매에서 탈리 득이네요~ (2)   +5 10:33:00 40
95,011 [잡담]자사는 잘 돌아갔군요~ (2)   +5 10:27:57 16
95,010 [잡담]본캐 메인퀘랑 보상차이 많이나네 ㄷㄷ (2)   +5 10:17:59 45
95,009 [잡담]굿모닝입니당!! (1)   +5 08:19:33 6
95,008 [잡담]모두 좋은 아침입니다. (2)   +5 08:07:56 6
95,007 [잡담]공성전 스타트 (2)   +5 07:24:32 20
95,006 [잡담]밤샘 자사 오늘은 (2)   +5 07:23:33 44
95,005 [잡담]굿모닝 입니다 (2)   +5 07:22:23 10
95,004 [잡담]30강 쿠폰 이벤트  끝났나요? (2)   +5 03:07:26 71
95,003 [잡담]쿠폰   +5 01:41:40 21
95,002 [잡담]30강 쿠폰 (1)   +5 01:37:46 56
95,001 [잡담]모두 좋은 밤 되세요. (1)   +5 01:37:41 7
95,000 [잡담]고급 mp포션도 필요할까요?? (2)   +5 01:24:42 32
94,999 [진행 이벤트][이벤트]리니지2 레볼루션, 7월 21일 퀴즈 (1) 00:00:46 108
94,998 [잡담]명전 문턱이 높네요 (1)   +5 23:04:23 58
94,997 [잡담]명전 다야로 승급했네요~ (4)   +5 22:38:24 30
94,996 [잡담]30강쿠폰   +5 21:19:39 112
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 검혼 검혼
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 소울워커ZERO 소울워커ZERO
    • 시간의 노래 시간의 노래
    • 블레이드앤매직 블레이드앤매직
    • 하라M 하라M
    • 로한M 로한M
    • BTS WORLD BTS WORLD
    • 천화백검-참- 천화백검-참-
    • 태고신왕 태고신왕
    • 미라쥬 메모리얼 미라쥬 메모리얼

필립스 소닉케어 헬시화이트 HX6711
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

급속 멀티충전기 UC560PD
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

버거킹 와퍼주니어세트
    6,600밥알

파리바게트 미니 티라미수
    7,590밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
    33,000밥알

메가박스 예매권 1인
    11,000밥알

리만

미란이사랑

대박좀나자