헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
혼돈의 기란 자치령 ll사랑ll 사지 HP&MP 8%, 공격속도 3.5% 증가
혼돈의 악마섬 ll사랑ll 리뉴 HP&MP 8%, 공격속도 3.5% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
목요일 0시~21시30분(연장 시)
요새전 시작
금요일 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 IGNITION 즐거운성자 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 LIMITED LM태풍 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 ll사랑ll 까뮤 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
토요일 0시 ~ 21시 30분(연장 시)
공성전 시작
일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 6월 13일 화요일 21:30
2라운드 6월 17일 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 ll사랑ll
서버 | 군주 군터 | 디케이
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
6월 5일 ~ 6월 9일
입찰 시작
6월 10일(0시 ~ 21시까지)

간단하고 빠른팁을 공유하겠습니다   

• 5.0
  • 수정일 : 2016-12-20 14:26:18
다들 기본은 아실꺼라 생각하고 빠른설명 들어가겠습니다
케릭 선택창부터 보시겠습니다

보조케릭이 있으면 이런식으로 케릭터보유 효과라는창에 수치가 올라갑니다 먼지 저도 잘모르겠지만 없는것보단 나을듯하네요^^

간단 설명들어가겠습니다

일퀘는 A등급이상부터 하시는걸강추드립니다

주간퀘할땐 유의사항이 있습니다

장비빨 안되는 유저분들을 위한팁입니다

절대  저 처럼 메인 4퀘스트 클리어하지 마세요

전 전투력 8만초반대 유저입니다

미칩니다 이거 5에피소드 넘어가고 나선 주간퀘스트에서 노상 죽습니다 ㅜㅡㅜ 저랑 비슷하거나 저보다 전투력이 낮은분은 필히 메인에피소드 4를 클리어 하지마시길바랍니다 

5에피소드로 넘어가는순간 주간퀘스트는 끝이구나 생각하심 됩니다

스샷으로 바로넘어가겠습니다

이제부터 경험치 꿀팁입니다

일단 무조건 혈맹에 가입하세요

가입하고 보면 기부하기라는 창이 있습니다

필자는 아덴은 기본만하고 거의다 피의증거 및 스타스톤으로 기부를합니다!!!

**여기서 왜 기부 이야기가 나오지 하시는분들이 있으신데**

기부를 하면 한번할때마다 코인이 쌓입니다 그코인으로 혈맹상점가셔서 경험치 템을 사시면 6퍼센트라는 어마어마한 경험지가 쌓입니다 랩 43기준에 6퍼센트면 정말어마어마합니다 필드자사 노상 돌려봐야 찔끔찔끔 묵습니다

정예던전도 마찬가집니다 몹잡아봐야 찔끔묵습니다

허나 정예던전의 매력은 바로 피의증거를 획득하는데 있다고해도 과언이 아닙니다 !!!

그럼 이 피의증거나 스타스톤을 막주냐!??아닙니다 정해진 몹에게만 나옵니다 

두장의 사진을 기재합니다 제가 표시해둔곳에 몹을 보시면 몹들 머리위로 조그마한 문구로 ☆피의마물☆이라는 문구가 적힌 몹들이 있을껍니다 갸들만 잡으셔요ㅋ

필드자사 의미없습니다

혈맹 드셨다면 혈맹공헌도도 올리시고 그 공헌도로 경험치도 올리시고 일석이조입니다 ♡♡♡♡

제가 말주변이 없어서 나름 팁이라고 글을 적긴 적었네요

ㅎㅎ

이뿌게 봐주시구요

아직 초창기라 버그도 많쿠 짜증도 나지만 나름 VIP겜이 아닌 겜을 하니 신선합니다 차후 업데이트되는 공성이나 요새나 이런것들도 기대 되구요♡

^-^♡암튼 너무 무리한 겜은 건강을 해칩니다

저처럼공폰하나구해서 대충 자기전에 정예던전서 피의증거 노가다하시구 쉬엄쉬엄 하세요!!

ㅎ리니지 홧팅
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
5.0

7 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

4건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 38 닉네임이머꼬   신고 2016-12-20 맨날 네크로스 한테 세워둬서 정예던전은 피의증거 무조건 나오는줄 알았네요.ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Level 01 투톱   신고 2016-12-21 와궁굼히던거 한방에풀렷네여 정말꿀팁입니다 잘보고갑니다 참 35이후 렙업제빠르게나 제일유욘한 팁잇으심 함더얼려주세요 고셍하세여
  • 닉네임
    Level 01 디르초롱불   신고 2016-12-22 다들아시는 두루마기 퀘스트말고는 딱히 큰랩업포인트는 없지싶습니다 ㅜㅡㅜ 두루마기 퀘스트할시 C등급짜리는 왠만함 조합하셔서  업하세요 가장빠릅니다 하루에 10번가능합니다
  • 닉네임
    관리자 고대던전   신고 2016-12-21 간단하면서도 좋은 공략! 감사드립니다 :D ㅎㅎ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
155,990 [잡담]명전 2승 마무리   +5 23:53:39 7
155,989 [잡담]대전장 상자 성공   +5 22:51:02 15
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알