헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Coser / 오키타 소지
마지막제국X 코스프

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
불멸의 고원 최강 피콜로 HP, MP, 이동속도 4% 증가
슈트가르트 설원 요새 주인 없음 HP, MP, 이동속도 4% 증가
스파인 광산지대 연예인 육즙 HP, MP, 이동속도 6% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
오렌성 암살 오혁 공격력, 방어력 3% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 빛의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 화요일 21:30
2라운드 목요일 21:30
3라운드 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 l불패l
서버 크루마
군주 연신내
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
아덴성혈전 진행 시 안내
입찰 시작
아덴성혈전 진행 시 안내

[이벤트] 황금알을 낳는 갓쿠린 이벤트 안내  +30

• 수정일 : 2019-04-11 14:10:23
안녕하세요. 모바일 혁명의 시작, 레볼루션입니다.

말하는 섬에서 쿠쿠린을 연구하는 파벨박사님이 
특별한 갓쿠린 둥지를 발견했는데요!

혼자서 수많은 쿠쿠린 알을 돌볼 수 없어
쿠쿠린의 알을 대신 키워줄 용사님들을 찾고 있다고 해요.

행동력을 모아 갓쿠린을 훌륭하게 키워내면 성장할 때마다 보상 지급은 물론,
갓쿠린을 키워낸 횟수만큼 누적 보상까지 획득할 수 있답니다!

선택한 알에 따라 얻을 수 있는 보상이 달라지니
마음에 드는 쿠쿠린 알을 선택하고 쿠쿠린을 키워보세요!

이벤트에 대한 자세한 내용은 하단 내용을 참고해주시기 바랍니다.

▶ 황금알을 낳는 갓쿠린 이벤트 안내

● 기간 : 4월 11일(목) 업데이트 후 ~  4월 24일(수) 23:59

● 내용 : 

- 말하는 섬, 쿠쿠린 박사 파벨박사님의 도움 요청!

콘텐츠를 이용하여 행동력을 획득하고 쿠쿠린을 키워보세요.

쿠쿠린이 성장할 때 마다 파벨박사님이 선물을 드린다고 해요~

● 진행방법 : 

- [메뉴] > [이벤트] > [웹이벤트] 메뉴를 선택하여 이벤트에 참여하실 수 있습니다.

- 총 5단계로 성장단계가 나뉘어지며, 쿠쿠린을 최종단계까지 진화시켜 모든 보상을 수령하면 

처음으로 돌아가 다른 알을 선택할 수 있습니다.

- 원하는 보상이 담긴 쿠쿠린의 알을 선택하여 키울 수 있습니다.

- 미션을 수행하고 획득한 행동력을 소모해 성장시킬 수 있습니다.

* 1단계씩 성장시킬 때마다 행동력이 30씩 소모됩니다. 

■ 행동력 획득 방법

- 미션을 클리어하고 '행동력'을 획득해보세요!

- 획득한 행동력으로 갓쿠린을 성장시킬 수 있습니다.

■이벤트 보상
- 선택한 알에 따라 다른 성장 보상을 수령하실 수 있습니다.

- 자세히 보기를 누를 경우 획득가능한 보상을 확인할 수 있습니다.

- 중병아리/영계 단계에서 행동에 따라 보상을 선택할 수 있습니다.

[빨간 알]

[초록 알] 

[노란 알]

*선택한 알을 최종단계로 진화시키기 전까지 다른 알을 선택할 수 없습니다.

■ 누적 보상

* 쿠쿠린을 키워낸 횟수에 따라 누적 보상을 획득하실 수 있습니다.

■ 참고 사항

- 이벤트 참여는 캐릭터별로 각각 참여 가능합니다.

- 해당 이벤트는 이벤트 기간 내 조건을 달성한 경우에만 인정됩니다.

- 이벤트에서 획득한 보상은 귀속됩니다.

- 이벤트에서 획득한 아이템은 캐릭터 편지함으로 지급됩니다.

갓쿠린과 함께 따스한 봄날 보내시기 바라며

앞으로도 갓!이벤트로 용사님들을 찾아뵐수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

모바일 혁명의 시작, 레볼루션

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 60
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
111,116 [공략&팁]★업계1위 "김현지"..   +50 16:11:01 18
111,115 [잡담]비접속 모드 마프님   +5 16:05:40 2
111,114 [잡담]룬 각성을   +5 16:04:45 4
111,113 [잡담]원정 다녀오고 (1)   +5 16:03:25 8
111,112 [잡담]미로 보상3일차 (1)   +5 16:02:54 6
111,111 [잡담]마법초월은 5단 부터 헬   +5 15:48:28 6
111,110 [잡담]안나드릴석 노가다 (2)   +5 14:26:02 12
111,109 [잡담]미접이나 넣어야겠군요. (2)   +5 13:39:48 13
111,108 [잡담]필드  티켓 무난하네요 (2)   +5 12:59:43 12
111,107 [잡담]맛점하세요.~ (2)   +5 12:41:42 7
111,106 [잡담]맛점하세요~ (1)   +5 12:37:41 7
111,105 [잡담]자사는 팅..~   +5 12:34:40 7
111,104 [잡담]용의 부활 이벤트는 한번 참여 안했네요... (1) 12:26:44 3
111,103 [잡담]즐거운 휴일.   +5 12:24:37 6
111,102 [잡담]근데 오늘 시공1회 무료인가요? (4)   +5 10:51:46 17
111,101 [잡담]하필 오늘 자사가 팅이군요.. (2)   +5 09:56:44 11
111,100 [잡담]모두 좋은 아침입니다. (1)   +5 09:55:34 5
111,099 [잡담]공성전 스타트 (2)   +5 07:54:50 21
111,098 [잡담]필드 탈스4   +5 07:54:02 9
111,097 [잡담]밤샘 자사 마프님 (2)   +5 07:53:18 10
111,096 [잡담]굿모닝 입니다 (1)   +5 07:52:20 5
111,095 [잡담]모두 좋은 밤 되세요.   +5 01:08:47 2
111,094 [잡담]다들 굿밤요.~ (1)   +5 00:52:33 8
111,093 [잡담]주말 코어사냥 돌리러 가야겠네요 (1)   +5 00:08:47 8
111,092 [잡담]임무는 다시 스타트.~   +5 00:01:36 4
111,091 [진행 이벤트][이벤트]리니지2 레볼루션, 7월 5일 퀴즈 00:00:36 46
111,090 [잡담]명전 다이아 리그 멈추네요 (1)   +5 23:27:12 13
111,089 [잡담]모두 굿밤되세요~ (2)   +5 23:25:22 13
111,088 [잡담]하르 잡고 마무리네요~ (2)   +5 23:24:37 10
111,087 [잡담]플로 아스 잡고 홀리 쇼크 득이네요~ (1)   +5 23:22:29 5
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 소년명장 소년명장
    • 삼국지 레전드 삼국지 레전드
    • SINoALICE -시노앨리스- SINoALICE -시노앨리스-
    • Romancing SaGa Re;univerSe Romancing SaGa Re;univerSe
    • 그랑삼국 그랑삼국
    • 스톤에이지 월드 스톤에이지 월드
    • 칠국지 칠국지
    • 라스트쉐도우 : 신세계 라스트쉐도우 : 신세계
    • 삼국연의M 삼국연의M
    • 레전드 오브 미르2 블랙 레전드 오브 미르2 블랙
    • 뮤 아크엔젤 뮤 아크엔젤
    • 카트라이더 러쉬플러스 카트라이더 러쉬플러스

대웅모닝컴 에어 써큘레이터
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

배스킨라빈스 파인트
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    16,500밥알

오버히트 5,000원권
    5,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

문화상품권 5,000원
    5,500밥알

Pidge