헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 솜버
각성, 블랙 운몽

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
아덴 남부평원 WIND 나야딸기 HP, MP, 이동속도 8% 증가
영원의 안식처 일루션 박지안 HP, MP, 이동속도 8% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 일루션 박지안 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 WAR 나만 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 소주 고요한밤 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 화요일 21:30
2라운드 목요일 21:30
3라운드 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 악마
서버 오렌
군주 악마마초
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
아덴성혈전 진행 시 안내
입찰 시작
아덴성혈전 진행 시 안내

[이벤트] 황금알을 낳는 갓쿠린 이벤트 안내  +30

• 수정일 : 2019-04-11 14:10:23
안녕하세요. 모바일 혁명의 시작, 레볼루션입니다.

말하는 섬에서 쿠쿠린을 연구하는 파벨박사님이 
특별한 갓쿠린 둥지를 발견했는데요!

혼자서 수많은 쿠쿠린 알을 돌볼 수 없어
쿠쿠린의 알을 대신 키워줄 용사님들을 찾고 있다고 해요.

행동력을 모아 갓쿠린을 훌륭하게 키워내면 성장할 때마다 보상 지급은 물론,
갓쿠린을 키워낸 횟수만큼 누적 보상까지 획득할 수 있답니다!

선택한 알에 따라 얻을 수 있는 보상이 달라지니
마음에 드는 쿠쿠린 알을 선택하고 쿠쿠린을 키워보세요!

이벤트에 대한 자세한 내용은 하단 내용을 참고해주시기 바랍니다.

▶ 황금알을 낳는 갓쿠린 이벤트 안내

● 기간 : 4월 11일(목) 업데이트 후 ~  4월 24일(수) 23:59

● 내용 : 

- 말하는 섬, 쿠쿠린 박사 파벨박사님의 도움 요청!

콘텐츠를 이용하여 행동력을 획득하고 쿠쿠린을 키워보세요.

쿠쿠린이 성장할 때 마다 파벨박사님이 선물을 드린다고 해요~

● 진행방법 : 

- [메뉴] > [이벤트] > [웹이벤트] 메뉴를 선택하여 이벤트에 참여하실 수 있습니다.

- 총 5단계로 성장단계가 나뉘어지며, 쿠쿠린을 최종단계까지 진화시켜 모든 보상을 수령하면 

처음으로 돌아가 다른 알을 선택할 수 있습니다.

- 원하는 보상이 담긴 쿠쿠린의 알을 선택하여 키울 수 있습니다.

- 미션을 수행하고 획득한 행동력을 소모해 성장시킬 수 있습니다.

* 1단계씩 성장시킬 때마다 행동력이 30씩 소모됩니다. 

■ 행동력 획득 방법

- 미션을 클리어하고 '행동력'을 획득해보세요!

- 획득한 행동력으로 갓쿠린을 성장시킬 수 있습니다.

■이벤트 보상
- 선택한 알에 따라 다른 성장 보상을 수령하실 수 있습니다.

- 자세히 보기를 누를 경우 획득가능한 보상을 확인할 수 있습니다.

- 중병아리/영계 단계에서 행동에 따라 보상을 선택할 수 있습니다.

[빨간 알]

[초록 알] 

[노란 알]

*선택한 알을 최종단계로 진화시키기 전까지 다른 알을 선택할 수 없습니다.

■ 누적 보상

* 쿠쿠린을 키워낸 횟수에 따라 누적 보상을 획득하실 수 있습니다.

■ 참고 사항

- 이벤트 참여는 캐릭터별로 각각 참여 가능합니다.

- 해당 이벤트는 이벤트 기간 내 조건을 달성한 경우에만 인정됩니다.

- 이벤트에서 획득한 보상은 귀속됩니다.

- 이벤트에서 획득한 아이템은 캐릭터 편지함으로 지급됩니다.

갓쿠린과 함께 따스한 봄날 보내시기 바라며

앞으로도 갓!이벤트로 용사님들을 찾아뵐수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

모바일 혁명의 시작, 레볼루션

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 41
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
99,674 [잡담]모두 굿밤되세요~   +5 00:57:20 3
99,673 [잡담]모두 좋은 밤 되세요. (1)   +5 00:39:32 6
99,672 [잡담]저도 이만 들어 갑니다 ㅋㅋ (2)   +5 23:59:59 5
99,671 [잡담]마무리를 즐밤되세요 (3)   +5 23:51:18 9
99,670 [잡담]오랜만에 혈맹 던전 (2)   +5 23:50:05 22
99,669 [잡담]오늘은 이것만 나오네요..ㅋㅋ (2)   +5 23:14:02 19
99,668 [잡담]낼 업뎃이군요~ (6)   +5 22:12:07 16
99,667 [잡담]오오 요즘 보상 왜이래 ㅡ,,ㅡ (5)   +5 21:39:16 39
99,666 [잡담]즐퇴하세요!! (3)   +5 18:51:09 11
99,665 [잡담]역시나 돈돈돈 (3)   +5 18:19:28 42
99,664 [잡담]맛저하세요~ (3)   +5 17:40:37 9
99,663 [소식&정보][안내] 11월 21일(목) 점검 및 업.. 17:29:01 89
99,662 [잡담]시공에서 광기 망토 득이네요~ (4)   +5 17:09:15 25
99,661 [잡담]수확던전도 채집 경험치 있으면 좋겠어요 (1)   +5 15:49:51 13
99,660 [잡담]문양30장 스트레이트 (5)   +5 13:04:16 80
99,659 [잡담]오늘은 빛줌 사는 날이군요   +5 12:59:06 10
99,658 [잡담]모닝 탐욕은 잘 끝났네요   +5 12:58:21 3
99,657 [잡담]락투스 코어 2렙 됐네요~   +5 12:55:16 3
99,656 [잡담]자사는 잘 돌아갔군요~   +5 12:46:47 8
99,655 [잡담]오랜만에 오전 자사를 (2)   +5 12:22:12 35
99,654 [잡담]맛점하세요~ (1)   +5 12:21:22 12
99,653 [잡담]맛점~~ (2)   +5 11:59:09 11
99,652 [잡담]맛점하세요!! (2)   +5 11:58:24 7
99,651 [잡담]낼모레 ㄹㅇ 선넘는 보상 줘야될텐데 ㅡㅡ.. (1)   +5 10:33:00 29
99,650 [당첨자 발표][발표] 리니지2 레볼루션, 11월 19.. 09:18:44 15
99,649 [잡담]좋은아침입니다!! (1)   +5 09:17:14 9
99,648 [잡담]좋은 아침입니다. (2)   +5 07:44:44 6
99,647 [잡담]오늘도 밤샘 자사 마프님 (6)   +5 06:43:53 38
99,646 [잡담]굿모닝 입니다 (3)   +5 06:42:54 12
99,645 [잡담]좋은 밤 되세요. (1)   +5 01:01:10 6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 신의 연대기 신의 연대기
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령
    • DX : 신 세기의 전쟁 DX : 신 세기의 전쟁
    • 아르카나 택틱스 아르카나 택틱스
    • 세인트세이야: 각성 세인트세이야: 각성
    • 이터:던전의 포식자 이터:던전의 포식자
    • 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON
    • Soul Land: 엘피스 전기 Soul Land: 엘피스 전기
    • 질풍닌자전 질풍닌자전
    • 달빛조각사 달빛조각사

포트나이트 로고 티셔츠 L사이즈
    100밥알

샤오미 무선충전 보조배터리 10000mAh
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

아이패드10.2 32GB Wi-Fi/7세대
    500밥알

소녀전선 5,000원권
    5,500밥알

리니지M 5,000원권
    5,500밥알

버거킹 와퍼세트
    8,470밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    16,500밥알

ID팜