헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 춉
페그오 타마모노마에

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
용의 계곡 요새 천국 오크중사 HP, MP, 이동속도 6% 증가
약속된 땅 요새 동물농장 달빛용 HP, MP, 이동속도 6% 증가
고룡 산맥 요새 명예의전당 로랑 HP, MP, 이동속도 6% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 해적 아테네 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 별이빛나는밤 레일리 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 독종 Calix유비 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분

[안내] 공식 커뮤니티 접근 불가 현상 안내  +30

안녕하세요. 모바일 혁명의 시작, 레볼루션입니다.

현재 공식 커뮤니티에 접근 불가한 현상이 발생하였습니다.

해당 현상에 대해 원인을 확인 중에 있습니다.

이용에 불편 드린 점 사과드리며,

정상화 시 공지 사항을 통해 안내해 드리도록 하겠습니다.

레볼루션과 함께 해주시는 용사님께 감사의 말씀 드리며,

조속히 확인 및 조치하여 레볼루션을 원활히 이용하실 수 있도록 노력하겠습니다.

감사합니다.

모바일 혁명의 시작, 
레볼루션

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 18
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

3건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1,338 [소식&정보]레볼루션 매거진 시즌2 23화 - 레볼루..   +30 11:05:28 80
1,337 [소식&정보]미확인 구슬 버그 보상 안내 (4)   +30