헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 즈린
오버워치 마법소녀

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
기란 자치령 드워프연합 리온e HP, MP, 이동속도 3% 증가
죽음 안개 해안 명예의전당 로랑 HP, MP, 이동속도 3% 증가
악마섬 베이글 솔미 HP, MP, 이동속도 3% 증가
죽음의 연도 대충 쥬디야 HP, MP, 이동속도 3% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 해적 아테네 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 별이빛나는밤 레일리 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 독종 Calix유비 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분

[안내] 3월 14일(목) 서버 패치 안내  +30

안녕하세요. 모바일 혁명의 시작, 레볼루션입니다.

3월 14일(목) 문제 현상 수정 및 편의성 개선을 위한 서버 패치가 진행될 예정입니다.

자세한 내용은 하단을 참고 부탁드립니다.

▶ 3월 14일(목) 서버 패치 안내

● 일시 : 3월 14일(목) 20:10 ~ 20:40 (30분간)

● 내용 : 

화이트데이 이벤트 몬스터 '캔디전사' 가 전투 도중 도망가지 않도록 개선됩니다

- 채팅놀이 [제비뽑기] 진행 중 자신의 캐릭터에 결투신청/차단하기/파티신청/1:1대화 요청 시,

자기 자신에게는 신청되지 않도록 수정됩니다.

※ 작업이 완료된 후 게임 재접속 시, 기기에 따라 약 0.2MB의 데이터 다운로드가 진행됩니다.

※ 게임 중, 패치를 다운받기 위한 팝업 안내 및 접속이 종료될 수 있으니 서버 패치 완료 이후, 

안전하게 재접속하셔서 패치 파일을 다운로드 받으신 뒤 이용해 주시길 부탁드립니다.

※ 서버 패치가 진행되는 동안, 게임 이용은 가능하나 접속 상태가 불안정할 수 있으니,
    던전 이용 및 버프 아이템 사용을 가급적 자제하여 주시기 바랍니다.

앞으로도 용사님께 최상의 서비스를 제공할 수 있도록

최선을 다하여 노력하겠습니다.

감사합니다.