헝그리앱

이슈검색어

메뉴숨기기

추천 공략팬사이트 더보기

드래곤플라이트 드래곤플라이트 - 전체 글보기

게임 다운로드/평가 즐겨찾기

• 닉네임
  • 헝그리앱 등록일 : 2012-10-08 09:18:30 / 수정일 : 2012-10-08 09:25:20 / 조회수 : 46,704
  • ★ 수정 결제 관련 오류에 대한 안내공지  
주소복사
http://www.hungryapp.co.kr/bbs/bbs_view.php?durl=YmNvZGU9ZH...
안녕하세요. 헝그리앱 입니다.

넥스트플로어 공식홈에서 수정 결제관련 오류에 대한 공지가 있어 안내해드립니다.

해당 공지내용은 아래와 같습니다.

----------------------------------------------

결제했는데 수정이 늘어나지 않아요

죄송합니다. 고객님.
결제중 전파수신이 불안하여 결제는 되었지만, 실제 수정이 지급되지 않는 사례가 가끔 발생합니다. 이럴 경우, 아랫주소에 들어가셔서 양식을 작성해주시면 가장 빠르게 처리해드릴 수 있습니다.

그외의 문의는 고객센터 메일을 이용해주시기 바랍니다.
이용에 불편을 드려 대단히 죄송합니다.

고객문의 : contact@nextfloor.co.kr

1. UserID 알아내기
게임실행후 초기화면->프로필->맨아래로 스크롤

2. 구글플레이 결제번호 알아내기 
자신의 구글플레이결제계정으로 gmail접속 -> 영수증캡쳐

만약 gmail에 영수증이 없거나 삭제하셨다면 구글왈렛에서 확인하실 수 있습니다.

구글왈렛에 접속하셔서 오른쪽상단에 있는 sign in을 누르신 후, 본인의 gmail계정을 입력하시면 됩니다. 단, 구글왈렛의 주문번호는 기업번호를 포함해서 기록되기 때문에, 
소숫점을 기준으로 앞부분을 뗀 뒷자리만 입력해주세요.

▲ 뒷자리만 있으면 됩니다.

3. 자신의 구글플레이계정을 모른다면?
단말기로 구글플레이접속 -> 타이틀화면에서 설정버튼 -> 계정클릭 -> 계정확인

* 주문번호를 받는 이유는?

저희 넥스트플로어에선 광고/스팸등에 악용될 소지가 있는 고객님의 개인정보를 일체 수집하지 않습니다. 따라서 고객님의 아무런 정보도 가지고 있지 않으며, 이에 수정지급및 환불에 필요한 최소한의 정보인 주문번호와 UserID, 이메일을를 요청드리는 것입니다.
번거로우시겠지만 보안을 위한 최소한의 노력이니 양해를 부탁드리겠습니다.

글 내용 잠시 숨기기

리플

256건 l 1/6 페이지
  • 닉네임
    비문 Level 01   신고 2012-10-11 초기화됐으니얼른복구해줘요
  • 닉네임
    어니엘스 Level 01   신고 2012-10-11 결제한것도레벨초기화
    이거복구시켜요
  • 닉네임
    노가리형님 Level 01   신고 2012-10-11 접속이나 되게 해줘요
  • 닉네임
    맨날 렉이야 Level 15   신고 2012-10-12

신성한 유물만 사용하면..

렉 걸려요.

현질 해서 게임하는데 이런 경우

얼마나 열 받는지 아세요.

이따위로 운영할려면..

수정을 왜 그렇게 비싸게 파는거임???

관리자.....욕을 그렇게 듣고 싶나요?

돈 내고 하는 게임을 이따위로 운영하는건...

사기 이지 않습니까?

대답 올라올때까지..

게시판 도배 하렵니다.

• 닉네임
    타천사루한 Level 01   신고 2012-10-14 수정빨리복구해줘요
  • 닉네임
    타천사루한 Level 01   신고 2012-10-14 수정빨리복구해줘요
  • 닉네임
    ㅁㅏㄴㅕ Level 01   신고 2012-10-14 4990원두번결재했는데왜10000원이넘는금액이나오는거죠?
  • 닉네임
    수v정 Level 01   신고 2012-10-15 수정좀 주세요 ㅠㅠ
  • 닉네임
    kim깜순 Level 01   신고 2012-10-16 수정빨리주세으
  • 닉네임
    kim깜순 Level 01   신고 2012-10-16 수정빨리복구해줘요
  • 닉네임
    kim깜순 Level 01   신고 2012-10-16 4990결제했는더왜수정주세요
  • 닉네임
    kim깜순 Level 01   신고 2012-10-16 4990결제했는더왜수정주세요
  • 닉네임
    kim깜순 Level 01   신고 2012-10-16 수정빨리복구해줘요
  • 닉네임
    alswid Level 01   신고 2012-10-17 수정 60개결재만되고 들어오지않았네요
    양식에맞춰서 요청했습니다 언제쯤복원되나요?
    답변주세요
  • 닉네임
    alswid Level 01   신고 2012-10-17 수정 60개결재만되고 들어오지않았네요
    답변주세요
  • 닉네임
    답변주세요
  • 닉네임
    답변주세요
  • 닉네임
    답변주세요
  • 닉네임
    날공ㅋㅋ Level 12   신고 2012-10-17 골드로수정구입되게 업데이트햇으믄좋겟네요ㅎ
    그럼하는사람좀생길듯한데
  • 닉네임
    날공ㅋㅋ Level 12   신고 2012-10-17 골드로수정구입되게 업데이트햇으믄좋겟네요ㅎ
    그럼하는사람좀생길듯한데
  • 닉네임
    부천알콜 Level 23   신고 2012-10-18 매일 3번째 날렸는데 답이 없내요 빠르게 답좀 주세요 제발
  • 닉네임
    맹득이 Level 07   신고 2012-10-18 어제 수정60개 결제만 되고 메일 보내고 양식맞춰서 다시 보내고 해도
    답변도 없고 수정도 안들어오고 미추어 버리겠네요
  • 닉네임
    winlos Level 06   신고 2012-10-19 엊그제 결제한 130개..
    아직도 감감 무소식..
    메일보내도소용없네...
    진짜 한번 크게 욕들어 쳐먹을듯...
  • 닉네임
    이기뭐시고 Level 01   신고 2012-10-20 할때마다 오류생겨서 자꾸 이런절차반복하면 수정구입이고 나발이고 겜이나하겠습니까?빠른처리해주세요
  • 닉네임
    뿌이이잉 Level 01   신고 2012-10-21 사용자가 많타고 접속이안됨ㅠㅠ  복구좀해주세요
  • 닉네임
    뿌이이잉 Level 01   신고 2012-10-21 사용자가 많타고 접속이안됨ㅠㅠ  복구좀해주세요
  • 닉네임
  • 닉네임
    렬본좌 Level 01   신고 2012-10-22 수정결제 중복되서 하나취소시켜달라고 양식대로 보냈는데.. 답변도없고 취소도 안되고 빨리처리 부탁합니다.
  • 닉네임
    렬본좌 Level 01   신고 2012-10-22 수정결제 중복되서 하나취소시켜달라고 양식대로 보냈는데.. 답변도없고 취소도 안되고 빨리처리 부탁합니다.
  • 닉네임
  • 닉네임
  • 닉네임
    유진스 Level 01   신고 2012-10-24 저두 해보아는데 안들러와요
    갼 카톡에 전화해서 그쪽에서 전화 하도록 하는게 빨라요
  • 닉네임
    뭘원하는가 Level 10   신고 2012-10-22 방금 양식보냇는데 왜 처리를 안해쥽니까 빨리처리해주세요
  • 닉네임
    준민맘 Level 01   신고 2012-10-22 결제만 되고 수정은 없고 메일보내두 답도없고 내 수정은 우째 되는거..
  • 닉네임
    준민맘 Level 01   신고 2012-10-22 결제만 되고 수정은 안들어오고 메일보냈는데도 답변도 없고 제수정 돌려줘요
  • 닉네임
    준민맘 Level 01   신고 2012-10-22 결제만 되고 수정은 안들어오고 메일보냈는데도 답변도 없고 제수정 돌려줘요
  • 닉네임
  • 닉네임
  • 닉네임
  • 닉네임
  • 닉네임
  • 닉네임
  • 닉네임
  • 닉네임
    하늘에핀꽃 Level 07   신고 2012-10-23 양식에 맞게 보냈습니다. 수정 언제쯤 넣어 주실껀가요??
  • 닉네임
    kozizi Level 07   신고 2012-10-24 잠이오냐 영자야?
    이따구로 돌리면서?
  • 닉네임
    유진스 Level 01   신고 2012-10-24 비밀리플입니다.
  • 닉네임
    이뽀공쥬 Level 01   신고 2012-10-24 이중결제처리하고 여기와보니 상습적이네요 환불요청 메일은 보내지지도않구 언넝 환불해줘요 결제 안됬다고 유도해서 다시하게 만들더니두번결제가 왠 말이레. 빨리 환불해주세요
  • 닉네임
    이뽀공쥬 Level 01   신고 2012-10-24 이중결제처리하고 여기와보니 상습적이네요 환불요청 메일은 보내지지도않구 언넝 환불해줘요 결제 안됬다고 유도해서 다시하게 만들더니두번결제가 왠 말이레. 빨리 환불해주세요
  • 닉네임
  • 닉네임
    개새영자 Level 01   신고 2012-10-24 자난하나 나  수정 못받은거 3번잇다 언능 환불해라
  리플 페이지 이동  1 2 3 4 5 6  

리플쓰기

닉네임 비밀리플로 남기기

즐겨찾기
  • 즐겨찾기 없음

내 즐겨찾기 관리 더보기