헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

헤이데이(Hay Day) 공략! 기차 승강장 [4탄]   

• 0.0
  • 수정일 : 2014-11-10 17:43:41
레벨 34때 기차 승강장을 오픈할수 있게 됩니다.
이러한 기차 승강장에 대해 알아봅시다~~!!

레벨 34를 도달하고 보니

벌써 허수아비가 기다리고 있네요 :) 

설레는 마음으로 승강장을 클릭햇을 땐..

수리비용 39000원

띠로리...................

그나마 돈도 없는데 이게 무슨.......................

어쩔 수 있겠습니까ㅠ.ㅠ

본인은 8000원이 부족하여, 가판대를 이용하여 벌었답니다ㅠ 

신난다!!!!!!!!!!!!!

3일 걸린다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 야호!!!!!!!!!

쿨하게 다이아몬드 97개를 써줍니다.;ㅅ;

곧바로 오픈!!!!!!!!!

내 남은 돈...

내 남은 다이아...

다시 모으면 되지 뭐....

'승강장'을 클릭해줍니다.

와!

또 재료모아서 이 곳도 넓혀야 하는군요!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

네..

기차역 수리해줍시다.

별것 아니구, 그냥 역에 색깔을 입혀주면 됩니다.

그러면 갑자기 기차가 요로콤 들어오는데~ 

방문객들이 열차에서 내립니다.

클릭해보면!

'식품점'을 원하네요~

뭐가 뭔진 모르겠지만 허수아비가 다 알려줍니다.

왼쪽 하단의 상점 클릭~ 

500원 식품점 구입!

15초정도가 소요되며 식품점 건설이 완료됩니다.

다시 저 아저씨를 누르면~

식품점을 클릭할 수 있습니다.

식품점으로 보내줍시다~

그러면 아저씨가 요구하는 재료들이 뜨는데요!

그냥 갯수에 맞게 그 재료들을 구해주면 끝납니다.

네!

정말 대단한 게 아니네요!

요로콤 선물도 준답니다 :)

마을 회관을 수리하라는 허수아비.

역시 아까 기차역처럼 클릭하여, 페인트 칠 해줍니다.

이쁘게 변신~

마을회관을 클릭하면

현재 내 타운에 있는 사람 수, 무엇을 하고 있는지 알 수 있습니다.

모든 '승강장' 튜토리얼을 완료하면

잘했다고 허수아비가 칭찬해줍니다.

용건을 마친 관광객들은

다시 돌아가기 위해 열차를 기다린답니다.

저기 상단에 있는 '빨간 하트'명성을 나타내는데요~

명성관광객들의 요구 조건을 들어주면 점차 쌓이게 되며,

명성 레벨업을 할 수 있습니다.

명성이 일정 레벨을 도달하면

땅을 넓히거나 더 좋은 건물들을 건설할 수 있으니 높을수록 좋겠죠?

어느 날 갑자기 그렉이 제 물건을 사갔더라구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싼 것만 골라 사간 그렉 미워요..

돈도 많으면서..

캡쳐는 못했지만, 톰도 물건을 사간답니다. :)

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

2건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 10,000원
11,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알