헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A.crown / 아자
신스킨 K/DA 아

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
불멸의 고원 노블레스 루나 HP, MP, 이동속도 8% 증가
슈트가르트 설원 VIP 붉은아이 HP, MP, 이동속도 8% 증가
스파인 광산지대 Avengers 팅겨 HP, MP, 이동속도 8% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 VIP 붉은아이 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 흑기사 대토 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 어벤져스 제패 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분

몬스터 카드 DB 오픈 기념, 당신의 선호 카드는?[]1/4 ~ 1/10  

• 수정일 : 2019-01-04 11:40:38
안녕하세요. 헝그리앱 고대던전입니다. 

리니지2 레볼루션, 몬스터카드 DB 오픈을 기념하여
특별한 이벤트를 진행합니다! 

몬스터 카드 DB 오픈 기념, 당신의 선호 카드는?

▲ 편리한 검색 기능으로 리니지2 레볼루션의 몬스터 카드 정보를 확인해 보세요!

■ 이벤트 참여 방법
1) 아래 주황색 미션참여 버튼을 꼭 누른다.

2) [몬스터 카드 DB]에서 원하는 카드 정보를 찾는다. 

3) [DB 인증] 카테고리에 ‘선호 카드 이름’과 ‘이유’를 작성하면 끝!

4) 작성 예시
cmg_018.png 공격력을 올려주지만 이제는 구하기 힘들어진 루시퍼 카드!

■ 이벤트 당첨 상품
리니지2 레볼루션 캐시를 구매할 수 있는 밥알을 보상으로 드립니다.
1,000 밥알 * 추첨 10명

■ 이벤트 진행 기간 
- 이벤트 진행 기간 : 01.04 ~ 01.10 목요일까지
☞ [몬스터 카드 DB] 바로가기
☞ [DB 인증] 카테고리 바로가기

★ 헝그리앱 밥알로 리니지2 레볼루션 다이아를 사는 방법! ★
1. 헝그리앱 메인에서 상단의 ‘헝앱샵’으로 이동한다.
2. 좌측 메뉴의 ‘헝앱샵 쇼핑’을 누르고 ‘상품권/예매’ 탭으로 이동!!
3. 상품 목록의 구글 플레이 기프트카드를 밥알로 구매한다.
4. 핸드폰 문자로 도착한 코드를 구글 플레이로 들어가, 메뉴의 기프트 카드 사용을 누르고 입력한다.
→ 자신의 구글 플레이 계정에 충전된 잔액을 확인하고 리니지2 레볼루션 다이아를 구입하면 오케이!!
▲ 헝앱샵 쇼핑의 상품권/예매 탭으로 가시면 이렇게 구입할 수 있는 상품을 확인하실 수 있습니다!!
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 14
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
76,354 [잡담]스크롤이 엄청 모였네요 ㅋ (1)   +5 19:40:20 150
76,353 [잡담]마생 특강 성공이군요~ (2)   +5 19:35:31 156
76,352 [잡담]계정 사기꾼 번호 입니다 (1)   +5 19:32:23 147
76,351 [잡담]특돌은 참 잘주네요 @.@ (2)   +5 18:24:51 158
76,350 [잡담]아 돈이 (1)   +5 18:23:01 154
76,349 [잡담]플라 쿠폰 다들 입력하셨나요 (4)   +5 18:19:31 147
76,348 [잡담]좀 있음 370렙이네요~   +5 18:05:24 135
76,347 [잡담]즐퇴하세요!! (2)   +5 18:02:18 131
76,346 [잡담]특성강화 마무리를 (2)   +5 17:53:26 160
76,345 [잡담]맛저하세요~ 영자씨 마프님 오시내요 (1)   +5 17:51:24 125
76,344 [잡담]필보말고 주기적으로 체크해야할 3가지 (1)   +5 17:49:25 128
76,343 [잡담]룬강화 미친듯 ㅡ ㅡ (5)   +5 17:22:06 169
76,342 [잡담]탑승펫 장비 강화 순서? (1)   +5 16:12:07 167
76,341 [잡담]마생이랑 보스 중에 특강하려면 마생이겠죠.. (2)   +5 15:09:35 170
76,340 [잡담]수확던전 기차놀이 (2)   +5 14:27:43 168
76,339 [잡담]핑크 핑크 드워프 ˘ω˘..ㅎㅎ (10)   +5 14:08:56 201
76,338 [잡담]리듬게임 똥손 ㅡ ㅡ (5)   +5 13:38:13 195
76,337 [잡담]매일 대화로 9만 아데나주는거 꿀인듯 (2)   +5 13:20:36 186
76,336 [잡담]시공 포매에서 축장 득이네요~ (4)   +5 12:35:35 161
76,335 [잡담]시공 포매에 엘특 무기 들고 오는 분도 .. (4)   +5 12:30:37 196
76,334 [잡담]맛점하세요!! (2)   +5 12:27:03 140
76,333 [잡담]이제서야 유알 가내요 ㅎ (3)   +5 12:24:07 168
76,332 [잡담]맛점하세요~~ (2)   +5 12:22:14 158
76,331 [잡담]리지니드디어15렙 (2)   +5 11:38:04 178
76,330 [잡담]기요틴 막타 어렵 ㄷㄷ (1)   +5 11:02:46 155
76,329 [잡담]아덴도 없는데 ㅡㅡ (7)   +5 10:58:17 182
76,328 [잡담]이제 시련 3층은 널널하군요~ (4)   +5 10:42:09 188
76,327 [잡담]오늘도 안 튕겼군요~   +5 10:36:57 148
76,326 [소식&정보][이벤트] Lin2 설날의 모든 것 이벤..   +30 10:20:10 190
76,325 [진행 이벤트][이벤트]리니지2 레볼루션, 2월 18일 퀴즈 10:11:11 162
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 방치소녀 방치소녀
    • 리그너스 대륙전기 리그너스 대륙전기
    • 어나더 에덴 어나더 에덴
    • 던브레이크 던브레이크
    • 라스트오리진 라스트오리진
    • 초한지 초한지
    • 히어로칸타레 히어로칸타레
    • 스피릿위시 스피릿위시
    • 아리엘 아리엘
    • 별의소환사 별의소환사
    • 그린스킨: 던전 마스터 그린스킨: 던전 마스터
    • Maestro of Battlefield Maestro of Battlefield

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

피스넷 공기청정기 퓨어360
    200밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

AFOX Original SE SSD 120GB
    100밥알

오버히트 5,000원권
    5,500밥알

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림
    14,850밥알

배스킨라빈스 파인트 아이스크림
    7,920밥알

메가박스 예매권 1인
    11,000밥알

약속된시간

스테이맨

앵밥바라기