헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A.crown / 아자
진삼국무쌍, 관은병

헝그리앱 공식어플 Download

00:00:00

서버별 요새전 정보
요새 이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
정지된 시간의 땅 WARNING 조뚜 HP, MP, 이동속도 3% 증가
북풍의 고원 군터 신유 HP, MP, 이동속도 3% 증가
상아탑 자치 구역 로얄패밀리 뽀삐 HP, MP, 이동속도 3% 증가
요새전 정보 닫기
입찰 시간
일/화/목 00시~21시30분
요새전 시작
월/수/금 21시 30분
서버별 공성전 정보
점령 성이름 점령 혈맹 군주 이름 버프 효과(글로벌)
글루디오성 일루션 박지안 공격력, 방어력 1.5% 증가
디온성 WAR 나만 공격력, 방어력 2% 증가
기란성 소주 고요한밤 공격력, 방어력 2.5% 증가
요새전 정보 열기
입찰 시간
매주 토요일 00시~21시
공성전 시작
매주 일요일 21시 30분
아덴 성혈전 정보
현재 아덴성은 어둠의 성입니다.
아덴 성혈전 시작 시간
1라운드 화요일 21:30
2라운드 목요일 21:30
3라운드 토요일 21:30
점령 혈맹
혈맹 악마
서버 오렌
군주 악마마초
아덴 성혈전 닫기
기부 시간
아덴성혈전 진행 시 안내
입찰 시작
아덴성혈전 진행 시 안내

탐욕의 전당 탐방  +50

• 0.0
전서버 요새와 성을 보유한 혈맹만 입장 가능합니다.
일단 입장하시려면 1500피의 증거를 입장료로 내야입장가능합니다.
정던 처럼 핫타임이 있는데 이때 보물상자를 더 얻을수있겠조?
무려 핫타임이 한시간 -..-
여기다 퀘스트를 하면 30분 추가요,,,
맵은 요렇게 생겻는데 거리가 굉장히 짧습니다.
역시 아덴성이라 그런지 계단식으로 내부가 화려하게 꾸며저있습니다.
이렇게 다른 서버유저들과 같이 파티를 해서 사냥을 하거나 혈팟으로 정탄을켜고 사냥을 하기도 합니다.
간혹 혈팟에 들어가면 추방을 당하기도..
특이하게도 파티추방이나 사망시 밖으로 팅겨저 나가고 다시들어올때 입장료를 따로 내진 않는군요
역시 서버에 이사람 저사람 다모이니 별사람이 다있더군요 입구에서 피케이를 하거나 사냥중 살의로 놓고 사냥,,,
그리고 안에서 퀘스트가 있는데 완료하면 핫타임30분을 추가로 줍니다.
보물상자를 까봅시다.
1시간 30분동안 9개 먹었네요
아쉽게도 4성 탈리는 안나온 ㅠ ㅠ

공략은 아니고 그냥 탐험기 였습니다:)
공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
0.0

0 명 참가
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

5.0    평가하기

• 최신순
  • 인기순
  • 평가순
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 41
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

10건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
99,674 [잡담]모두 굿밤되세요~   +5 00:57:20 3
99,673 [잡담]모두 좋은 밤 되세요. (1)   +5 00:39:32 6
99,672 [잡담]저도 이만 들어 갑니다 ㅋㅋ (2)   +5 23:59:59 5
99,671 [잡담]마무리를 즐밤되세요 (3)   +5 23:51:18 9
99,670 [잡담]오랜만에 혈맹 던전 (2)   +5 23:50:05 22
99,669 [잡담]오늘은 이것만 나오네요..ㅋㅋ (2)   +5 23:14:02 19
99,668 [잡담]낼 업뎃이군요~ (6)   +5 22:12:07 16
99,667 [잡담]오오 요즘 보상 왜이래 ㅡ,,ㅡ (5)   +5 21:39:16 39
99,666 [잡담]즐퇴하세요!! (3)   +5 18:51:09 11
99,665 [잡담]역시나 돈돈돈 (3)   +5 18:19:28 42
99,664 [잡담]맛저하세요~ (3)   +5 17:40:37 9
99,663 [소식&정보][안내] 11월 21일(목) 점검 및 업.. 17:29:01 89
99,662 [잡담]시공에서 광기 망토 득이네요~ (4)   +5 17:09:15 25
99,661 [잡담]수확던전도 채집 경험치 있으면 좋겠어요 (1)   +5 15:49:51 13
99,660 [잡담]문양30장 스트레이트 (5)   +5 13:04:16 80
99,659 [잡담]오늘은 빛줌 사는 날이군요   +5 12:59:06 10
99,658 [잡담]모닝 탐욕은 잘 끝났네요   +5 12:58:21 3
99,657 [잡담]락투스 코어 2렙 됐네요~   +5 12:55:16 3
99,656 [잡담]자사는 잘 돌아갔군요~   +5 12:46:47 8
99,655 [잡담]오랜만에 오전 자사를 (2)   +5 12:22:12 35
99,654 [잡담]맛점하세요~ (1)   +5 12:21:22 12
99,653 [잡담]맛점~~ (2)   +5 11:59:09 11
99,652 [잡담]맛점하세요!! (2)   +5 11:58:24 7
99,651 [잡담]낼모레 ㄹㅇ 선넘는 보상 줘야될텐데 ㅡㅡ.. (1)   +5 10:33:00 29
99,650 [당첨자 발표][발표] 리니지2 레볼루션, 11월 19.. 09:18:44 15
99,649 [잡담]좋은아침입니다!! (1)   +5 09:17:14 9
99,648 [잡담]좋은 아침입니다. (2)   +5 07:44:44 6
99,647 [잡담]오늘도 밤샘 자사 마프님 (6)   +5 06:43:53 38
99,646 [잡담]굿모닝 입니다 (3)   +5 06:42:54 12
99,645 [잡담]좋은 밤 되세요. (1)   +5 01:01:10 6
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 신의 연대기 신의 연대기
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령
    • DX : 신 세기의 전쟁 DX : 신 세기의 전쟁
    • 아르카나 택틱스 아르카나 택틱스
    • 세인트세이야: 각성 세인트세이야: 각성
    • 이터:던전의 포식자 이터:던전의 포식자
    • 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON
    • Soul Land: 엘피스 전기 Soul Land: 엘피스 전기
    • 질풍닌자전 질풍닌자전
    • 달빛조각사 달빛조각사

포트나이트 로고 티셔츠 M사이즈
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

포트나이트 로고 티셔츠 L사이즈
    100밥알

메가박스 1인 패키지
    100밥알

죠스떡볶이 떡+순
    7,150밥알

문화상품권 10000원
    11,000밥알

버거킹 와퍼주니어세트
    6,600밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원