헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱이드리는
의모든것
  • 베스트공략
    내영웅자랑하기

genymotion (지니모션) 앱실행시 로고뜨고 검은화면 해결방법   

• 0.0
    • 수정일 : 2014-03-02 17:46:37

드디어 해결했네요

방법은 간단합니다.

1. 기존의 virtualbox 삭제시켜줍니다.

2. 재부팅하라고할텐데 재부팅해주고

3. If you are using VirtualBox 4.0.20, please download the extension pack  here.

이문장에서 here 클릭해줍니다.

4. 설치해줍니다.

5, 지니모션을키고 기존에 셋팅해놓으신거 실행시켜줍니다.

6. 다른거손댈필요없이 하던데로 별이되어라 실행해주시면 원활히 구동되는걸 보실수있습니다.

전 기껏 고생해서 해놧더니 렉걸리네요 ;한성컴퓨터 40만원짜리라 그런가 ㅠ

님들은 렉걸리는지 안걸리는지 확인하고댓글좀달아주세요 ㅠ

공략을 평가해 주시면 밥알 20개를 드립니다!
    0.0

0 명 참가
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  
    •  

5.0    평가하기

• 최신순
    • 인기순
    • 평가순
    헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
    • 이벤트 배너
    • 이벤트 배너
    • 이벤트 배너
    • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

34건 l 1/1 페이지
    • 닉네임
      Level 01 마샬란   신고 2014-03-02 원래 지니모션류가  메모리 많이 잡아묵어서 오래 실행하면 점점 느려짐니더~
    • 닉네임
      Level 01 여온후   신고 2014-03-02 삭제시 재부팅 문구가 뜨나요? 전혀 안뜨는데 3번째 글은 어떻게 하면 나오는건가요 재설치시 문구인가..
    • 닉네임
      Level 01 brisbane   신고 2014-03-02 저문구에서 here 눌러주세요 ㅋㅋ

공식홈페이지에서 따온 문구인데

링크걸려져있어요
    • 닉네임
      Level 01 여온후   신고 2014-03-02 아 설치하라고 링크 걸어두신거군요 ㅎ
    • 닉네임
      Level 01 파이터01   신고 2014-03-02 저도 삭제 할때 재부팅 문구 아뜨네요  그리고 here  누르면  받는 파일이  설치 파일이 아닌데  어찌 설치 하나요?
    • 닉네임
      Level 01 brisbane   신고 2014-03-02 https://www.virtualbox.org/
      공식홈페이지에 들어가셔서
      왼쪽 downlaods 누르시고
      If you are using VirtualBox 4.0.20, please download the extension pack  here.
      이문구찾으셔서 virtualbox 4.0 20 누르고
      나오는페이지에서 x86/amd64 누르시면
      다운될거에요
    • 닉네임
      Level 01 brisbane   신고 2014-03-02 재부팅문구는 그렇게 중요한게아니니 신경안쓰셔도되요
    • 닉네임
      Level 01 리로레라   신고 2014-03-02 그 파일 지니모션안에 넣는건 어케하나요? 마우스로 옴기면 지니모션 안드배경에서 금지표시나오는데..
    • 닉네임
      Level 01 brisbane   신고 2014-03-02 그건 따로 검색해보심이..

저에게없던문제라 ..
    • 닉네임
      Level 01 파이터01   신고 2014-03-02 오 실행 돼네요 이제 박대리 걱정은 없어지겠네요 감사합니다^^
    • 닉네임
      Level 01 brisbane   신고 2014-03-02 넵 ㅋㅋ
    • 닉네임
      Level 01 여온후   신고 2014-03-02 에고 전 그래도 안되네요.. 일단 몇번 시도해봐야겠습니다. 감사합니다.
    • 닉네임
      Level 01 나타나라   신고 2014-03-02 저도 되네요...감사 합니다.^^아마 뚝뚝 끊김을 말하시는거 같은데 그건 없고 게임중 25~28 프레임 고정이네요.
    • 닉네임
      Level 13 둥이빵   신고 2014-03-02 렉은 컴사양때문인듯 싶네여
      별이되어라 동시에 3개정도 돌리는데 렉 전혀없이 잘돌아갑니다
    • 닉네임
      Level 01 용이간다   신고 2014-04-08 사양이 어떻게 되시는지요??
    • 닉네임
      Level 01 종결자   신고 2014-03-02 혹시 안드로이드 구동까지는 되는데  그 arm 파일이 드래그해서 지니모션 창에서 설치를 하는건데 드래그해서 놓는게 안됩니다. 그래서 구글스토어 자체를 설치를 못합니다. 이런거 해결방법도 아실려나요?ㅠ
    • 닉네임
      Level 01 선녀가나무꾼   신고 2014-03-02 따로 설치 압축파일이 있어요 그건.. 요기 전체글보기에서 "컴퓨터" 만 검색하면 방법 링크로 자세히 잘되있던데...
    • 닉네임
      Level 01 종결자   신고 2014-03-02 네 설치 압축파일을 드래그 해서 지니모션 위로 올리면x표시가 떠요 ㅠ
    • 닉네임
      Level 01 양파는매워   신고 2014-03-02 ㅠㅠ 별이되어라 설치까지는 했는데 역시 까만화면 뜨네요...
      로그인 화면좀 보고싶다...아오 ㅠㅠ
      버철 버전별로 다 깔아봤는데..우어
    • 닉네임
      Level 01 빅런   신고 2014-03-02 안되는 사람은 안되나바요 ㅎ 컴에문제인지 노란화면에서 블랙으로 뜨내요
      차근차근 버전 확인하고 다햇는대도 컴문제인듯
    • 닉네임
      Level 01 가거도로   신고 2014-03-02 아 저도 성공했습니다! 감사합니다 몇일동안 고생했는데ㅋㅋ
    • 닉네임
      Level 01 양파는매워   신고 2014-03-02 4.0.2.0 깔아도 안되네요 ㅠㅠ 왜 이럴까요 미치겠네
    • 닉네임
      Level 08 소푸다   신고 2014-03-03 감사합니다~!
    • 닉네임
      Level 01 빅런   신고 2014-03-03 아아악 돌아삘겟내 컴터 포멧하고 다시해바도 안대내요
      포멧하기전하고 똑같음 노란화면에서 검정화면으로
      포기해야할듯하내요 에궁
    • 닉네임
      Level 01 양파는매워   신고 2014-03-03 저도 노란화면에서 검정화면으로... 포멧하고는 더 악화됨..
    • 닉네임
      Level 01 양담배   신고 2014-03-03 이제 검은화면은 넘어가는데 카톡 계정연결이 떠야되는데 카톡 인증번호가뜨네.. 이건또 어찌해결하지..
    • 닉네임
      Level 01 은빛청년   신고 2014-03-08 다 했는데 될라고하는데 player.exe 의작동이 중지됫다고뜨면서안되네요

해결방법없을까여?
    • 닉네임
      Level 01 엘레노아   신고 2014-03-21 http://huhspunk.tistory.com/archive/201310
    • 닉네임
      Level 01 미움z   신고 2014-03-13 20버전으로 바꿧는데 검은색 화면은 여전하내요;; ㅠㅠ 확실히 고칠방법이 없나 ㅠㅠ 미춰버리겟내
    • 닉네임
      Level 01 정서방님   신고 2014-03-19 혹시...파일 보내주실수있나요?
      작성자분이 here 에서 다운받으라 하신건 현재 설치파일이 아닌것같아요.
      vitualBox 홈페이지에서 다른 버전으로 올려놔서 삭제된것같아요.
      그래서 현재 here이라 써잇는 것을 다운받아봣는데ㅠ
      개선되지가않네요 ㅠㅠ 몇일 째 끙끙거리고있네요 ㅠㅠ
      혹. 보내주시거나 팁주시려면 ㅠhi890711@gmail.com으로 보내주쎄요 ㅠㅠ
      댓글 확인은 할텐데 ㅠㅠ 빨리 개선해보고싶네요ㅠㅠ
    • 닉네임
      Level 01 달려야하늬   신고 2014-03-20 저도 안되네요 첨부터 전에있던방식으로 이리저리해봤는데도 계속 player.exe의 작동이 중지되었다고 하면서 안되던데 검색을다시해서 이방범대로 하니 역시나 player.exe의 작동이 중지되었다고
      뜨네요 ;; 4.0.20 받아도안되네요 ㅠㅠ 미쳐버리겟네요 컴터로 함해볼라고 노력햇는데 ㅠㅠ
    • 닉네임
      Level 01 엘레노아   신고 2014-03-21 http://huhspunk.tistory.com/archive/201310
    • 닉네임
      Level 01 Runacute   신고 2014-04-22 핸드폰이 베가 LTE-A인데 지니모션으로 모바일게임 할수있나요?
    • 닉네임
      Level 05 카팡   신고 2014-05-01 감사합니다 덕분에 이제 되내요 ~~
      리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
    닉네임
    글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
    이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
    • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
    • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
    • 점프 어셈블 점프 어셈블
    • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
    • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
    • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
    100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑