헝그리앱

이슈검색어 »

삼국지 게임 좋아하시는 분들을 위한 희소식!!!   +5

안녕하세요~저는 중국어 번역 업무와 간단한 웹디 업무를 하고 있는데요
어제 사무실에 번역 관련하여 업무가 들어왔는데~
제가 예전에 무지무지 빠져 있던 게임 번역이 들어온거에요!!

그래서 그쪽 분들에게 물어본 후 번역 전 버전을 받아 게임 해보았는데

역시나 제가 이전에 했던 게임이네여 ㅋㅋㅋ

예전 이름은 삼국 쓰리고 였던걸로 ?!
게임은 여전히 꿀잼!!!완전 재미있더라구요 ㅎㅎ

(진짜 이게임에 푹 빠져있었는데 광고와 홍보가 전혀 없어서...
빛을 발하지 못하고 서비스 종료가 되어버린…. )

아래는 캐릭터 만들 때 ~-허락맡고 찍었어요-

(이건 캐릭터 생성~ 내용을 해석하면 동탁의 수양딸?아들 이고 물리/마법공격으로
나뉘어져 있네요~배경이 활활 타오르고 있군요ㅋㅋ )

(이건 스토리 부분~~처음 부분인데 책사들 기술이 화려하다보니 도와주는 애들이
다 책사인듯 ㅋㅋㅋ  여기까지는 이전에 제가 했던 부분이랑 똑같네요~ )

그쪽 분들에게 물어보니 다음달 쯤에 출시 예정이라는데 완전 기대 중이네요
이름은 여러가지 생각중이라는데 (예전에 썼던 삼국 쓰리고는 안쓸 예정인듯?)

저는 이름이 뭐가 되던지 꼭 할 예정이에요~
저는 삼국지 매니아라 !!!ㅋㅋㅋ 지금도 하고 있는 삼국지 게임만 3개 !!!
남자들만 삼국지 좋아하는줄 아는데 여자들도 나름 많이 좋아하는 !!
(플스도 진무쌍 때문에 샀으니…ㅋㅋㅋㅋ 진무쌍 곽가 짱짱)

조만간 나온다니 삼국지 좋아하시는 분들하고 저처럼
삼국 쓰리고 재미있게 하셨던 분들 참고 하시면 좋을듯 ~

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 7
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

2건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
221,429 크레페이 추천인 매입 1500원   +5 06:27:47 5
221,428 오늘도 날씨가 좋네요~   +5 06:04:50 2
221,427 배고파서 먹을걸 사왔네요~   +5 05:58:01 4
221,426 운동을 계속 못가네요 ㅠ   +5 05:53:50 6
221,425 퇴근~   +5 05:49:30 3
221,424 커뮤 보배드림 게정 구매합니당   +5 00:38:17 14
221,423 ✅ 네이버아이디 대여4000원 ✅  네..   +5 23:41:51 6
221,422 오늘도...   +5 23:39:12 7
221,421 윈조이 wpl아이디 구매합니다 개당300..   +5 22:07:26 4
221,420 구글아이디판매 구글계정판매 대량생성전문 ..   +5 21:49:59 14
221,419 커뮤니티 보배드림 계정매입합니다(신규도가..   +5 21:30:39 5
221,418 @Kk1394 추천인 사기꾼 출몰이요   +5 21:22:37 21
221,417 컴투스프로야구 v24 계정구합니다.(삽니.. 추천 1   +5 20:45:13 26
221,416 진심 우리나라만큼 사기꾼 드글드글한 나라.. 추천 1   +5 20:29:17 19
221,415 커뮤니티 보배드림 신규상관없이 구매합니다   +5 20:28:57 11
221,414 2   +5 19:30:55 4
221,413   +5 19:11:05 3
221,412 가입인사드립니다.   +5 18:44:37 8
221,411 인벤 계정 구함   +5 18:39:44 12
221,410 와~~  문상 발송 한 달 걸리긋네.   +5 18:24:50 25
221,409 커뮤니티 보배드림 신규상관없이 구매합니다   +5 17:59:34 24
221,408 ✅ 네이버아이디 대여4000원 ✅  네..   +5 17:41:51 6
221,407 맛점   +5 11:25:48 8
221,406 계정 가측 부탁드려요   +5 11:10:51 49
221,405 저는 이제 잡니당   +5 06:25:09 9
221,404 오전은 흐리고 오후는 덥고~   +5 05:40:55 2
221,403 프리미어리그가 끝이 났네요~   +5 05:36:16 9
221,402 무사히 집으로~   +5 05:29:49 3
221,401 굿   +5 01:37:35 2
221,400 놀자 추천 1   +5 00:09:35 10
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알