헝그리앱

이슈검색어 »

알렌 일.기.토 영상   

https://youtu.be/ElmRyRNDNXI

알렌은 공중 유닛을 인식하고 원거리 공격을 합니다.

공중 보스들이 체력이 빈약해서 그런지 알렌한테 안되는군요...

한가지 이상한 점은 다른 공중 유닛은 다 인식하면서 키시는 인식 못한다는 점...ㅡㅡ;

https://youtu.be/t6a0DyEVe-A

빅존, 브레인, 돌거북, 맴매, 블랙맴매, 쥬킹 맠2, 쥬킹 브라더스, 레벨 기간트, 기간트 슬러그 순서 입니다.

드럽게 쎄군요 알렌...

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 6
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

9건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    Level 01 삼국지육손   신고 2015-11-21 키시는 무시해버리네요..희한하네요.. 1:1에서는 웬만해선 지질 않네요.. 주킹원투펀치가 알렌한테 당하는게 압권이었네요.. 사거리까지 길었으면 완전 사기유닛 될뻔 했네요.. 빨리 노가다해서 얻어야 겠네요.. 근데 알렌이랑 샌드마린이랑 일기토도 올려주세요.. 보나마다 알렌이 이기겠지만... 언제나 좋은영상 잘 보고 갑니다..ㅎㅎ
  • 닉네임
    Level 01 khukdh   신고 2015-11-21

감사합니다
  • 닉네임
    Level 01 모덴군★최고다   신고 2015-11-21 슨크가  분노 알렌에게 공중 인식 기능을 만들던중에 오류가 있었나 보군요.
    다음 패치때 수정될것 같습니다.
  • 닉네임
    Level 01 khukdh   신고 2015-11-21 그러다가 아예 공중 인식을 가져가버리면.. 무섭네요ㄷ
  • 닉네임
    Level 01 사기꾼개   신고 2015-11-21 아무리 분노한중사님이라도 조올라 쎈 키시는 무서워서 공격하지못하나봐요.
    (일기토는 무슨뜻인가요)
  • 닉네임
    Level 01 khukdh   신고 2015-11-21 키시의 판정은 세계 제에에이이이일...
    일기토는

일기토(일본어: 一騎打ち, いっきうち, 잇키우치)는 말을 탄 무사가 일대일로 싸우는 것을 뜻하는 일본어식 표현이다. 90년대 삼국지 게임의 잘못된 번역을 통해 널리 퍼진 말이므로 우리말로는 '일대일 대결'. '일대일 승부', '단기접전(單騎接戰)' 등으로 표현하는 것이 옳을 것이다.

코에이의 조조전에서 지겹도록 봐왔던 단어네요.ㅎㅎ 장수들끼리 1:1 대결하는걸 뜻하는 단어가 되었습니다.
  • 닉네임
    Level 01 사기꾼개   신고 2015-11-22 아하 그렇군요. 늦은답변이지만(...) 이해가 가는군요
  • 닉네임
    Level 01 호즈미   신고 2015-11-22 유일하게 스톤터틀은 못이기는 군요 ㄷㄷㄷ
  • 닉네임
    Level 01 khukdh   신고 2015-11-22 아직까지 1:1에서 이긴 녀석이 없네요... 갓북이;
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알