헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 즈린
강림, 천사

헝그리앱 공식어플 Download

home 캐릭터 정보 캐릭터 평가 무기 정보 길드 모집

소드 아트 온라인 게시판 활동왕 미션[]7/5~7/11  

안녕하세요 헝그리앱 <소드아트온라인 디프래그> 입니다.

<소드아트온라인 디프래그> 게시판에서 활동하시는 유저분들을 위해 활동왕 미션을 진행합니다.

미션 기간동안 소드아트온라인 게시판에서 활동하기만 하면 되는 간단한 미션입니다.

- 게임 또는 게시판 주제와 동떨어진 이야기

- 게시글을 여러 건 한 번에 몰아서 쓰는 행위

- 활동왕 보상을 의식한 인위적인 게시물 등

게시판 분위기를 헤치지 않는 선에서 자유롭게 활동하시면 됩니다.

■ 미션 보상

800 밥알 

■ 미션 참여 기간

7월 5일(금) 17:00 부터 ~ 7월 11일(목) 까지

※ 최소 글 5건과 댓글 10건 이상을 작성해야 이벤트에 참여됩니다.
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 47
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
67,987 [잡담]토속랭전... (2)   +5 23:59:21 30
67,986 [길드모집]직장인분들 위한길드. 소소하게 지내실분 .. 23:59:13 19
67,985 [잡담]장비까지 마무리 하고 자야죠 ㅋ   +5 23:42:32 16
67,984 [잡담]후딱 한정퀘 클리어네여 ㅋㅋ   +5 23:01:54 31
67,983 [잡담]토속캐가 별볼일업는데 토속이라니... (1)   +5 21:24:23 62
67,982 [잡담]이거는 절대급이 안되네요..ㅋ (1)   +5 21:05:16 62
67,981 [플레이 영상]랭킹전 필수 꿀팁 -캔슬편- (3)   +50 20:39:51 91
67,980 [잡담]둘중에 뭘 하는게 나을려나요 ㅋㅋ (3)   +5 19:12:48 76
67,979 [잡담]다음 랭전 대비 토속 (7) 15:13:24 207
67,978 [소식&정보]장비교환이벤트 예고 (4)   +30 15:02:58 284
67,977 [잡담]곧 애니화되면서 가장 궁금한 전개 (4)   +5 14:20:23 200
67,976 [소식&정보]다음 랭전 장비 (1)   +30 14:04:24 244
67,975 [잡담]다음 랭전 장비보니 (4)   +5 14:01:16 138
67,974 [잡담]랭전 처음으로 2위 해봤네요 (5)   +5 13:53:11 91
67,973 [잡담]랭전수고하셨습니다 (1)   +5 13:47:18 44
67,972 [잡담]오늘이 계층 해금되는 날이었던가요? (4)   +5 11:30:07 80
67,971 [잡담]아침 트레져 도전이네요 ㅋㅋ   +5 08:58:50 87
67,970 [잡담]리세할때.. (2)   +5 05:33:03 79
67,969 [잡담]랭전 고생하셨습니다. (2)   +5 22:45:14 103
67,968 [잡담]오늘은 날씨가 영 좋지 읺았네요..ㅋ   +5 22:04:42 30
67,967 [잡담]오늘도 북미섭은 평화롭습니다. (4)   +5 21:25:19 178
67,966 [갤러리]랭전끝 (1)   +10 20:55:47 69
67,965 [잡담]ㅡㅡㅡㅡ   +5 19:41:31 75
67,964 [잡담]장비 정리를 했는데도..ㅋㅋ   +5 19:17:44 125
67,963 [잡담]랭전 수고하셨습니다 (6)   +5 16:40:59 121
67,962 [잡담]수고하셨습니다 (5)   +5 15:37:44 126
67,961 [플레이 영상]끝난 랭전 리퀘 20s (4무) (1)   +50 15:36:46 103
67,960 [잡담]랭전 수고하셧습니다 (5)   +5 15:08:52 123
67,959 [잡담]랭전 수고하셨습니다~ (7)   +5 15:07:15 140
67,958 [잡담]돌계한테 지다니.... (6)   +5 15:06:15 216
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 신의 연대기 신의 연대기
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령
    • DX : 신 세기의 전쟁 DX : 신 세기의 전쟁
    • 아르카나 택틱스 아르카나 택틱스
    • 세인트세이야: 각성 세인트세이야: 각성
    • 이터:던전의 포식자 이터:던전의 포식자
    • 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON
    • Soul Land: 엘피스 전기 Soul Land: 엘피스 전기
    • 질풍닌자전 질풍닌자전
    • 달빛조각사 달빛조각사

로지텍 무선키보드 K240 라이언 에디션
    100밥알

아이패드10.2 32GB Wi-Fi/7세대
    500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

급속 멀티충전기 UC560PD
    100밥알

리니지M 5,000원권
    5,500밥알

버거킹 와퍼주니어세트
    6,600밥알

오버히트 5,000원권
    5,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

아돌푸