헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 춉
페그오 타마모노마에

헝그리앱 공식어플 Download

삼국지 천하무적 군단 제사 인증 이벤트 []2/8~2/11  +5

안녕하세요 헝그리앱입니다.

삼국지 천하무적 군단 제사 인증 이벤트

삼국지 천하무적에서 군단에서 제사를 진행하고 인증 해주시면됩니다!
이벤트에 참가한 유저 전원에게 푸짐한 상품을 드립니다!

많은 참여와 관심 부탁드립니다!

■ 참여 방법
삼국지 천하무적 군단 제사를 진행하고 인증 스크린샷을 찍은 다음 [이벤트] 카테고리에 등록

■ 미션 기간
-2월 8일(금) ~ 2월 11일(월)

■ 미션 보상
- 참여자 전원 만두 4개(120체력) + 100만 코인

유저분들의 많은 관심과 참여 부탁드립니다~
감사합니다.

※ 경품은 헝그리앱 쪽지를 통해 쿠폰 넘버로 지급됩니다.
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 26
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
16,116 [이벤트2]관문돌파 인증 02:48:34 7
16,115 [잡담]밤이 깊었군요.~굿밤   +5 01:49:02 4
16,114 [잡담]주사위는 방통이나 나와야 돌리실 듯.   +5 01:47:22 5
16,113 [잡담]군림 32강은 한군데만 복불복   +5 01:43:41 6
16,112 [잡담]호옹.. 시간이 벌써 이렇게..   +5 01:39:23 10
16,111 [잡담]모두 좋은 밤 되세요!   +5 01:11:16 4
16,110 [잡담]오늘 독려는 끝냈군요..   +5 01:10:43 3
16,109 [이벤트2]관문돌파인증 00:59:27 2
16,108 [잡담]정벌은 아웃전에 다 넣으셔서 독려가 끝.   +5 00:49:01 5
16,107 [잡담]만두는 늦게 챙겨주셨군요. (2)   +5 00:45:31 8
16,106 [잡담]이벤트는 순위권만 진입하셨네   +5 00:41:14 8
16,105 [잡담]배팅 포진을 못보니까.. (2)   +5 00:40:45 12
16,104 [잡담]군웅순위 43위ㅋㅋ (1)   +5 00:25:43 16
16,103 [잡담]군림 배팅하세요 (1)   +5 00:20:16 8
16,102 [잡담]올만에 전설장혼 득 (1)   +5 00:15:10 9
16,101 [잡담]남만침략 5회짜리 네요 (2)   +5 00:07:59 11
16,100 [잡담]숙제는 해야죠 (1)   +5 00:05:46 5
16,099 [잡담]헐  악당창궐 안했었네요ㅜㅜ (2)   +5 00:05:11 6
16,098 [잡담]경험치 2배권 같은거 나와서 금방 렙제 .. (1)   +5 00:04:04 10
16,097 [잡담]리셋이군요.   +5 00:03:44 6
16,096 [잡담]리셋 시간이네요! (1)   +5 00:01:50 7
16,095 [이벤트2]관문돌파인증 23:50:46 3
16,094 [잡담]이제 리셋 대기. 23:31:26 7
16,093 [잡담]정련석 2000개 정도 모여있네요.. (2) 23:23:03 23
16,092 [잡담]아 경기장 순위를 신경 못썼네요.. (1) 23:19:58 5
16,091 [잡담]푸쉬는 보내기만 하시고 확인을 안 하신 .. (2) 23:14:35 9
16,090 [잡담]오늘은 출첵 안한줄알았는데 했네영 (2)   +5 23:12:49 10
16,089 [잡담]독려를 해도 출병은 힘들군요. (2) 23:10:13 13
16,088 [잡담]ㅋㅋ 만두는 왜 오류진.. (2)   +5 23:09:22 14
16,087 [이벤트2]관문 22:57:32 7
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 마왕기 마왕기
    • 레전드오브다크 레전드오브다크
    • 방치소녀 방치소녀
    • 폭주삼국지 폭주삼국지
    • 프린세스 커넥트! Re:Dive 프린세스 커넥트! Re:Dive
    • 소녀☆가극 레뷰 스타라이트 -Re LIVE- 소녀☆가극 레뷰 스타라이트 -Re LIVE-
    • 블리치 - 사신 격투 블리치 - 사신 격투
    • 맨트라 맨트라
    • 프렌즈타운 프렌즈타운
    • 라그나로크: 클릭 H5 라그나로크: 클릭 H5
    • 메탈슬러그 인피니티 메탈슬러그 인피니티
    • 엘:리마스터 엘:리마스터

타키온 듀얼 퀵차지3.0 멀티 충전기
    100밥알

샤오미 미밴드3
    100밥알

브리츠 BZ-V120 스피커
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
    5,000밥알

버거킹 와퍼세트
    8,470밥알

배스킨라빈스 파인트 아이스크림
    7,920밥알

소녀전선 5,000원권
    5,500밥알

큐어링

Slaye

Slaye