헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A.crown / 햇냥
엘소드 보이드 프린

헝그리앱 공식어플 Download

뱀파이어 헌터 with이리야  하드 보스 클리어 이벤트[]6/28~이벤트..  +5

안녕하세요. 헝그리앱 <프리코네>입니다.

뱀파이어 헌터 with이리야 이벤트가 진행 중입니다~
이벤트 하드 전투를 진행하시고 클리어 인증 스크린샷을 남겨주시면 밥알을 선물해 드립니다.

‘뱀파이어 헌터 with이리야  하드 보스 클리어 이벤트’

많은 참여 부탁드립니다 :)

■ 미션 보상
 - 참여자 전원 * 100밥알
※ 밥알은 미션 참여를 눌러야지만 받으실 수 있습니다. 

■ 미션 참여 기간
 - 6월 28일(금) ~ 이벤트 종료

■ 미션 참여 방법
- 뱀파이어 헌터 with이리야  이벤트 하드 보스를 클리어하고 [이벤트] 인증 스크린샷을 등록. 

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 39
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

캐릭터 아이콘 이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
8,086 [잡담]궁금한게 일판에 치카 피스 풀린적있나요?   +5 14:19:27 15
8,085 [잡담]한판도 여름이벤트 코앞이군요   +5 13:49:45 24
8,084 [잡담]연동계는 팔기 힘든가요? (1)   +5 13:39:44 25
8,083 [잡담]■1-2 마코토,쥰,이리야,쿄우카 리세계..   +5 13:31:00 6
8,082 [잡담]일판 장점은....   +5 13:21:33 29
8,081 [잡담]※1-2) 미연동 한국서버,일본서버 리세..   +5 13:13:56 12
8,080 [잡담]한판은 밝은 미래뿐...   +5 12:53:12 34
8,079 [잡담]원래 사이겜이 사고를 많이 치긴했죠   +5 12:22:29 35
8,078 [잡담]일판은 오늘부터 클전이네요   +5 11:57:54 10
8,077 [잡담]수사렌 행속 표기 때문에 말이 많네요   +5 11:54:31 27
8,076 [잡담]수영복 콧코로 4성까지는 노려봐야겠죠?   +5 11:27:44 26
8,075 [잡담]프하!   +5 11:26:24 18
8,074 [잡담]계팔이가 점점더 성행하는군요   +5 11:25:26 58
8,073 [잡담]이리야 없으면 꼽긴 하쥬   +5 11:24:08 31
8,072 [잡담]한판 업데이트 ㄷㄷ하네요   +5 11:14:44 24
8,071 [잡담]덱 편성 질문이요 ㅜㅜ (1)   +5 10:31:12 27
8,070 [잡담]다들굿밤용!ㅎ   +5 01:58:22 3
8,069 [잡담]수사렌만 써도 tp 부스팅 미치긴하네요   +5 23:22:44 76
8,068 [이벤트]클랜전 참여 23:14:49 17
8,067 [잡담]광역 스킬은 너무 조마조마하네요;;   +5 22:54:55 47
8,066 [잡담]60쥬얼까지만 빨아야지...   +5 22:26:31 61
8,065 [잡담]내일부터 클전이군요...!!   +5 21:59:22 41
8,064 [잡담]오늘은 일찍 자야것다...   +5 21:30:07 25
8,063 [잡담]월요일 끝났네요...   +5 21:04:20 19
8,062 [잡담]아 결장 충전 하고 싶은데...   +5 20:35:20 30
8,061 [잡담]한판에서 이리야 못뽑아서 너무 힘드네요 (1)   +5 20:06:03 89
8,060 [잡담]ㅋㅋ 죄다 한정캐만 나오니까   +5 19:37:20 99
8,059 [잡담][취재] 프리코네 일본 서버보다 빠른 편.. (4) 추천 1   +5 19:19:52 248
8,058 [잡담]그러고 보면 이번달 전장 또 추가되겠죠?   +5 19:08:08 52
8,057 [잡담]이리야때 돌 안썼으면... (1)   +5 18:54:29 111
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 검혼 검혼
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 소울워커ZERO 소울워커ZERO
    • 시간의 노래 시간의 노래
    • 블레이드앤매직 블레이드앤매직
    • 하라M 하라M
    • 로한M 로한M
    • BTS WORLD BTS WORLD
    • 천화백검-참- 천화백검-참-
    • 태고신왕 태고신왕
    • 미라쥬 메모리얼 미라쥬 메모리얼

일렉트로맨 5리터 에어프라이어
    200밥알

급속 멀티충전기 UC560PD
    100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

오버히트 5,000원권
    5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    16,500밥알

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림
    14,850밥알

소녀전선 5,000원권
    5,500밥알

BKnig

탱구와울라

Gugal