헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

Team CSL / HANA
사커스피리츠 루시드

헝그리앱 공식어플 Download

[이벤트] 3월 헝그리앱 봄맞이 게임 쿠폰 이벤트  

• 수정일 : 2017-03-30 12:07:45

안녕하세요 헝그리앱입니다!

끝나지 않을 것 같았던 겨울의 추위도 가고 어느새 봄이 찾아왔네요.
그래~서! 봄을 맞아 헝그리앱에서 다양한 게임 쿠폰이 담긴 이벤트를 준비했습니다.

3월에도 여러분들의 게임 라이프를 지원하기 위해 푸짐한 상품이 걸린 이벤트를 진행합니다. 

화분를 누를때마다 게임 쿠폰이 팍팍 쏟아집니다.
헝그리앱에 게시글을 하나 작성할때마다 물 주기를 한 번, 하루에 최대 세 번씩 총 20개까지 획득할 수 있습니다.

헝그리앱에서 선정한 인기게임의 쿠폰과 최대 50,000 밥알의 행운 등
3월을 더욱 풍성하게 해줄 다양한 상품이 준비되어 있으니 꼭 놓치지말고 참여하세요!

그뿐만 아니라, 새싹이 자란 횟수에 따라 추가 밥알 당첨의 혜택까지!

본 이벤트는 3월 21일부터 28일까지, 총 8일 동안 매일매일 오전 10시부터 23시 59분까지 진행됩니다.
자세한 내용은 아래 링크를 눌러 확인해주세요!

그럼 헝그리앱 가족 여러분들의 많은 참여와 관심 바랍니다!

※ 본 이벤트는 3월 21일 부터 참여 가능합니다

헝그리앱 이벤트
모비 메이플스토리2 롤
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

17건 l 1/1 페이지
  • 닉네임
    따단다단단다 Level 37   신고 2017-03-21 이번에도 역시 이벤트 시작이군요 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    프리크리  Level 22   신고 2017-03-21 자라나라 머리머리
  • 닉네임
    쿠키런은헝그리앱 Level 34   신고 2017-03-21

크응
  • 닉네임
    카나♪ Level 50   신고 2017-03-21

이번 달도 어김없이 쿠폰 이벤트라...!
  • 닉네임
    알림공지사항 Level 01   신고 2017-03-21

이벤트가너무좋아
  • 닉네임
    커피똥자루 Level 46   신고 2017-03-21 도대체 이거 기준이 뭔지 모르겠습니다!
    게시글 기준이라도 명확히 공지하고 해줘야 하는것 아닙니까?
    미션응모도 그렇고 글쓴것도 그렇고 몇갠데 왜 또 한개밖에 안되는지요?
    원래 몇개작성하든 응모한번하면 초기화되서 또 작성하고 응모하고 해야합니까?
    미션이나 자게글작성은 안되면 안된다 기준이라도 잡아주던지요.
  • 닉네임
    decminho Level 01   신고 2017-03-22 게사글을 어디에써야하는건가요??
  • 닉네임
    달리기40 Level 05   신고 2017-03-22 이벤 이다 ㅋㅋ
  • 닉네임
    검붉은천사 Level 03   신고 2017-03-23 게임 렙업 보다 헝앱 렙업이 더 힘든 듯...
  • 닉네임
    박선두 Level 01   신고 2017-03-24 지금부터라도 달려야겠군
  • 닉네임
    재현세븐 Level 01   신고 2017-03-25 굿굿
  • 닉네임
    윤호구 Level 35   신고 2017-03-27 맨날 레나는 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 닉네임
    혈후빈 Level 02   신고 2017-03-28 홍ㅋ
  • 닉네임
    inven직원 Level 45   신고 2017-03-28 밥알 빔ㅁ
  • 닉네임
    알콩달콩꿀떡 Level 01   신고 2017-03-28 게시글 쓰려다 길을 잃었어요ㅠ
  • 닉네임
    박배근GG1L Level 01   신고 2017-03-28 밥알줘...
  • 닉네임
    윤호구 Level 35   신고 2017-03-30 레나는 맨날 없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션
    • 삼국야망2 온라인 삼국야망2 온라인
    • 파라몬: 몬스터클래시 파라몬: 몬스터클래시
    • 유희왕 듀얼링크스 유희왕 듀얼링크스
    • 몬스터 최종병기 몬스터 최종병기
    • 워오브크라운(WAR OF CROWN) 워오브크라운(WAR OF CROWN)
    • 마이리틀셰프 for Kakao 마이리틀셰프 for Kakao
    • 브라운더스트 for Kakao 브라운더스트 for Kakao
    • 펜타스톰 for Kakao 펜타스톰 for Kakao
    • 스페셜포스 for Kakao 스페셜포스 for Kakao
    • 그랑블루 오디세이 그랑블루 오디세이
    • 난세삼국 난세삼국

조이트론 EX M Air
    100밥알

위닉스 공기청정기 AES330-W0
    500밥알

레트로 키캡 기계식 키보드
    200밥알

샤오미 20000mAh 2세대 보조배터리
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    18,000밥알