헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A.crown / 햇냥
뱀파이어세이버 릴리

헝그리앱 공식어플 Download

레벨 달성 인증!  +5

• 수정일 : 2018-10-31 17:12:07
안녕하세요.
헝그리앱 쿵푸소녀입니다.

레벨 달성 인증 이벤트를 진행합니다.
10, 20, 30, 40, 50 레벨을 달성하실 때마다 보상 지급!!
달성한 이전 레벨의 보상도 모드 받을 수 있습니다.
ex) 40레벨 달성시 10, 20, 30, 40레벨 보상 모두 획득

10레벨: 체력 100
20레벨: 체력 200
30레벨: 체력 300 + 300 골드
40레벨: 체력 400 + 400 골드
50레벨: 체력 500 + 500 골드

레벨을 달성하신 후 인증 스크린샷을 [이벤트1] 카테고리에 올려주세요.
인증 스크린샷은 가장 높은 레벨 기준으로 한 번만 올려주시면 됩니다.

기간: 10월 31일 ~ 11월 18일

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 20
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

1건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1,206 [잡담]좋은 아침입니다..   +5 09:00:46 4
1,205 [잡담]굿모닝~좋은 아침요   +5 08:40:21 2
1,204 [잡담]좋은아침 입니다 ㅋㅋ   +5 08:10:35 4
1,203 [이벤트1]레벨 달성 인증 08:10:08 3
1,202 [잡담]편안한 밤 되세요.~ (1)   +5 00:32:39 5
1,201 [잡담]영탑 오픈.~ (1)   +5 00:29:54 17
1,200 [잡담]임시음은 승급이 가능한데.   +5 00:05:05 9
1,199 [잡담]흠.. 10연뽑 혼 이벤트도 있긴한대..   +5 00:04:28 14
1,198 [잡담]어라 주막이벤트 벌써 쾌활왕이네요..   +5 00:03:20 10
1,197 [잡담]저는 이제 vip를 ㅋㅋ   +5 00:02:33 18
1,196 [잡담]확실히 주칠칠이 먼저 풀려서..   +5 00:01:40 10
1,195 [잡담]서문취설도 주점이나 협객의혼이벤트같은걸로.. (2)   +5 23:32:57 10
1,194 [잡담]저도 소비 만골드 했습니다 (2) 23:25:49 11
1,193 [잡담]좋은밤되세요 (1)   +5 23:04:47 7
1,192 [잡담]계보 추가 구매를 안 했었군요 (2) 22:55:04 9
1,191 [이벤트1]레벨50인증 22:52:40 11
1,190 [잡담]오늘도 친구분들이 많아서 ㅋ   +5 22:52:38 5
1,189 [잡담]오늘의 보동 성과 (1) 22:41:43 6
1,188 [잡담]처음으로 상자2개 캤군요..! (3)   +5 22:11:27 14
1,187 [잡담]보동은 이상하게.. 22:07:35 9
1,186 [잡담]내일이면 영탑 오픈. (6) 22:01:07 24
1,185 [잡담]검결은 횟수 채웠네요 (4) 21:54:08 12
1,184 [잡담]동굴은 점심에 끝내서. (2) 21:48:09 11
1,183 [잡담]와 맨날 같은분한테 털리니까 (6)   +5 21:36:55 25
1,182 [잡담]축하금이 떳긴 했는데..   +5 21:29:18 6
1,181 [잡담]공작달리세요!! (1)   +5 21:13:51 10
1,180 [잡담]와 공작산장 10분 밖에안지났는데..거의.. (2)   +5 21:11:20 10
1,179 [잡담]진수성찬이 또 왔네요 (1)   +5 21:07:28 4
1,178 [잡담]매일 출석해서 받아야 겠네요 ㅋ (1)   +5 21:06:23 14
1,177 [잡담]오늘은 기어요괴군요 (2)   +5 21:05:12 9
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 에픽세븐 에픽세븐
    • 와호장룡M - 더 비기닝 와호장룡M - 더 비기닝
    • 에란트: 헌터의 각성 에란트: 헌터의 각성
    • 뮤온라인H5 뮤온라인H5
    • 워라밸M 워라밸M
    • 열화여가 열화여가
    • 창세기전 안타리아의 전쟁 창세기전 안타리아의 전쟁
    • 쿵푸소녀 쿵푸소녀
    • 던만추 ~메모리아 프레제~ 던만추 ~메모리아 프레제~
    • 홍연의 세계 홍연의 세계
    • 레이더스 레이더스
    • 킹덤오브히어로: Tactics War 킹덤오브히어로: Tactics War

크레마 카르타 플러스
    200밥알

COX CM50 게이밍 마우스
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

라이언 무릎 담요
    100밥알

죠스떡볶이 떡+순
    7,150밥알

GS25모바일상품권5천원권
    5,500밥알

던킨 도너츠 6pack
    8,580밥알

배스킨라빈스 파인트 아이스크림
    7,920밥알

클래식롤케