헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

A.crown / 햇냥
엘소드 보이드 프린

헝그리앱 공식어플 Download

간만에 구미를 자극하는 모바일겜 나올듯ㅋㅋ  +5

bandicam 2019-07-02 14-19-36-014.jpg

7월 16일에 오픈하는 라플라스엠이라는 게임입니다ㅋㅋㅋ
무려 로맨틱 판타지 어드벤처라는 장르라고 하는데요
꽤나 캐쥬얼한 그래픽과 예쁜 배경으로 상당히 제 맘을 사로잡더군요....
전투도 꽤 재밌는게 중간에 변신을 할 수 있습니다ㅋㅋㅋ
개인적으론 초반에 변신할 수 있는 저 뚱뚱이의 스킬인
구르기가 너무 재밌었습니닼ㅋㅋ

bandicam 2019-07-04 13-39-53-497.jpg

그리고 신기하게도 라플라스엠에서는 
게임 컷신을 볼 때 채팅이 지나가더라구요ㅋㅋㅋ
니코동이나 티비플 구름처럼 나오는뎈ㅋㅋㅋ
이게 엄청 재밌더라구요ㅋㅋㅋㅋ
나중에 댓글아트도 나올 것 같아서 기대중입니다

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 36
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
15,436 각 종 리세계 구매대행 전문점   +5 03:38:45 7
15,435 각 종 리세계 구매대행 전문점   +5 00:51:49 12
15,434 비밀글입니다. 23:10:09 4
15,433 각 종 리세계 구매대행 전문점   +5 22:04:55 22
15,432 클로 계정 판매및  브롤계정이랑 클로계정..   +5 22:00:53 13
15,431 라플라스m 블루스택으로 하니까 신세계에요..   +5 20:46:01 11
15,430 ☆피망포커☆포커칩(슬롯♤바카라) 넷마블골..   +5 20:00:47 16
15,429 각 종 리세계 구매대행 전문점   +5 19:18:02 26
15,428 오늘이 월드 공성 이벤트 마지막 이구나   +5 18:28:03 7
15,427 엘룬 드뎌 나왓어여 흐엉ㅠㅠㅠ   +5 18:07:55 175
15,426 솔직히 무과금도 올콜렉 가능; (2)   +5 16:53:45 197
15,425 오늘 라플라스M 할당량 채웠네요ㅋㅋ   +5 16:47:53 21
15,424 각 종 리세계 구매대행 전문점   +5 16:31:09 32
15,423 검사모 신섭은 어떤 이벤트함?   +5 16:28:21 10
15,422 오버워치 494랩 구매계정 2.5에 판매   +5 16:18:50 17
15,421 새로운 MMORPG장르의 무협지 게임!   +5 15:47:04 10
15,420 이런.. 프론트라인 시작이 늦었네요;; (1)   +5 13:59:27 11
15,419 각 종 리세계 구매대행 전문점   +5 13:44:16 13
15,418 중국 버전 해보신 분 있나요?   +5 12:36:14 27
15,417 드래곤볼 폭렬격전 글판계정 판매합니다   +5 11:31:22 26
15,416 로드 모바일 11억이하 수정판매 (1)   +5 09:41:25 47
15,415 각 종 리세계 구매대행 전문점   +5 08:28:51 26
15,414 7대죄 9.6만 올플코캐 최근 ssr제외..   +5 07:47:44 35
15,413 각 종 리세계 구매대행 전문점   +5 05:41:54 18
15,412 7대죄 11만따리 계정팔아요   +5 03:09:04 48
15,411 각 종 리세계 구매대행 전문점   +5 02:55:00 28
15,410 각 종 리세계 구매대행 전문점   +5 00:08:07 24
15,409 각 종 리세계 구매대행 전문점   +5 21:21:14 37
15,408 각 종 리세계 구매대행 전문점   +5 18:34:21 28
15,407 각 종 리세계 구매대행 전문점   +5 15:47:28 36
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 검혼 검혼
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 소울워커ZERO 소울워커ZERO
    • 블레이드앤매직 블레이드앤매직
    • 하라M 하라M
    • 로한M 로한M
    • BTS WORLD BTS WORLD
    • 천화백검-참- 천화백검-참-
    • 태고신왕 태고신왕
    • 미라쥬 메모리얼 미라쥬 메모리얼
    • 무형검M 무형검M

문화상품권 10000원 (추첨)
    100밥알

일렉트로맨 5리터 에어프라이어
    200밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
    100밥알

LED 모기퇴치기
    100밥알

던킨 도너츠 6pack
    8,580밥알

리니지M 5,000원권
    5,500밥알

굽네치킨 볼케이노+콜라1.25L
    20,900밥알

CU모바일상품권 5천원권
    5,500밥알

갸라도s