헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 즈린
강림, 천사

헝그리앱 공식어플 Download

간만에 구미를 자극하는 모바일겜 나올듯ㅋㅋ  +5

bandicam 2019-07-02 14-19-36-014.jpg

7월 16일에 오픈하는 라플라스엠이라는 게임입니다ㅋㅋㅋ
무려 로맨틱 판타지 어드벤처라는 장르라고 하는데요
꽤나 캐쥬얼한 그래픽과 예쁜 배경으로 상당히 제 맘을 사로잡더군요....
전투도 꽤 재밌는게 중간에 변신을 할 수 있습니다ㅋㅋㅋ
개인적으론 초반에 변신할 수 있는 저 뚱뚱이의 스킬인
구르기가 너무 재밌었습니닼ㅋㅋ

bandicam 2019-07-04 13-39-53-497.jpg

그리고 신기하게도 라플라스엠에서는 
게임 컷신을 볼 때 채팅이 지나가더라구요ㅋㅋㅋ
니코동이나 티비플 구름처럼 나오는뎈ㅋㅋㅋ
이게 엄청 재밌더라구요ㅋㅋㅋㅋ
나중에 댓글아트도 나올 것 같아서 기대중입니다

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 51
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
17,163 모마계정처분   +5 12:37:30 11
17,162 모마 계정 ㅍ   +5 12:10:13 9
17,161 1인 개발) 공을 이용한 퍼즐게임 출시했..   +5 11:57:56 15
17,160 라오킹 3600만 빕11 팜 빠르게처분   +5 05:19:42 48
17,159 지스타 쿠폰 뿌려 주이소~^   +5 04:58:50 28
17,158 [최저가] 롤 강의 , 롤 듀오 나미팀에..   +5 00:21:25 25
17,157 지스타 가고싶다으ㅠ   +5 22:32:01 19
17,156 피망 게임 머니 삽니다 (11) 추천 1   +5 15:35:57 45
17,155 모마 계정 싸게 팝니다^   +5 12:44:54 61
17,154 ios 제 5 인격 돌밤, 핏비린 신부 ..   +5 11:52:16 26
17,153 [최저가] 롤 강의 , 롤 듀오 나미팀에..   +5 11:37:13 10
17,152 라오킹 2500만 투력 팝니다   +5 03:01:20 66
17,151 드래곤볼 레전즈 계정 팝니다   +5 00:13:31 34
17,150 린투엠 기란성 공성하면 박터질듯 ㅋㅋ   +5 23:01:16 29
17,149 V4 52 매지션 팜 영웅탈것   +5 22:55:19 48
17,148 이제부터 존버 들어가면 되겠다   +5 21:45:21 52
17,147 싱크로율 장난 없네요 ㅋㅋ   +5 21:07:08 196
17,146 신규섭 신성검사 키울때   +5 20:01:46 31
17,145 시뮬레이션도 은근 할만하네   +5 18:57:19 28
17,144 오늘도 할로윈 이벤트 챙겼습니다.   +5 18:25:29 40
17,143 신성검사 키우면서 뭘 올려야 할까 했다면..   +5 16:59:40 18
17,142 븨포 템 살 사람 꼭 봐라 ㄹㅇ   +5 16:49:18 182
17,141 오랜만에 삼국지 게임 제대로 즐기네요ㅋㅋ   +5 16:37:18 40
17,140 린투엠 고스트헌터 간지나는듯   +5 16:27:01 18
17,139 (신작 게임 홍보) 와장창! 이말년이 게..   +5 16:21:20 27
17,138 DX: 신세기의전쟁 소풍왔니, 빛베리 방..   +5 16:19:40 257
17,137 최근에는 이런 캐릭이   +5 16:17:17 47
17,136 리니지m 혈맹 최대레벨 증가!   +5 16:01:15 20
17,135 피망게임머니 사고팝니다 개인유저 입니다   +5 15:37:50 20
17,134 와돋이 이전에...   +5 15:23:02 20
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 신의 연대기 신의 연대기
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령 데이트 어 라이브: 다시 만난 정령
    • DX : 신 세기의 전쟁 DX : 신 세기의 전쟁
    • 아르카나 택틱스 아르카나 택틱스
    • 세인트세이야: 각성 세인트세이야: 각성
    • 이터:던전의 포식자 이터:던전의 포식자
    • 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON 노블레스 : ZERO with NAVER WEBTOON
    • Soul Land: 엘피스 전기 Soul Land: 엘피스 전기
    • 질풍닌자전 질풍닌자전
    • 달빛조각사 달빛조각사

로지텍 무선키보드 K240 라이언 에디션
    100밥알

급속 멀티충전기 UC560PD
    100밥알

아이패드10.2 32GB Wi-Fi/7세대
    500밥알

리맥스 완전무선 이어폰
    100밥알

메가박스 예매권 1인
    11,000밥알