헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

아레스면 전쟁의 신이었던것 같은데..   +5

아레스라고 그리스로마신화를 바탕으로 한 모바일게임이
나오는 모양인데 아레스면 아테나랑 같이 전쟁의 신이죠?
캐릭터는 전사 총사 마법사가 있던데
그리스로마신화를 바탕으로 했으니까 각종 신들이 나오겠죠? ㅎㅎ

어렸을때부터 그리스로마신화 좋아햇었는데 ㅎㅎ
신들마다 특징이 있고 해서 재미있더라고요
지금 이거 사전예약을 하고 있는데 보상도 괜찮고
나오면 해보려고 일단 사전예약 해두고 기다리고 있는 중이에요.
퀘스트도 다양하고 던전에 결혼시스템도 있다고 하던데
할것도 많아보이더라고요.
대규모 서버대전은 완전 치열하다고 하는데 재미있으려나 궁금..
헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

1건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
39,330 넥슨계정 9개있는데 사실분있나여? 절대 ..   +5 20:43:43 1
39,329 인터넷 무료이용하시고10만받으실분   +5 20:42:07 3
39,328 ✅옛날 네이버 카페 5만원에 구매합니다✅   +5 20:41:56 4
39,327 스팀계정 급처합니다!   +5 20:39:39 4
39,326 추천인매입합니다 (1)   +5 20:36:28 15
39,325 한게임 계정 구합니다 .개당 0.4   +5 20:32:01 13
39,324 한게임신규 /무신사신규/기존 계정 매입   +5 20:28:34 30
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 10,000원
11,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알