헝그리앱

이슈검색어 »

메뉴숨기기

RZ COS / 즈린
강림, 천사

헝그리앱 공식어플 Download

오늘은 SSR 등급만 나오네요  +5

어제 여신차원 SSSR 등급 떠서 진짜 좋았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
오늘은 소환 돌려도 SSR 등급이 전부고 더 높은건 안나오네요 ㅠ
뭔가 SSSR 한번 뽑으니까 욕심이 생겨서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SSSR로 덱 마춰놓으면 진짜 투력 높을 것 같아서 
해보고싶었는데 운은 여기까지인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 그래도 어제 SSSR 나와서 투력 한번에 상승시키는데 성공했으니 ~ 
오늘은 그냥 이정도에서 만족

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 51
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

0건 l 1/0 페이지

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
16,673 뮤 필드서버할사람 여기붙어라 !!   +5 20:19:22 2
16,672 난 전부터 하고싶은게임이있었어   +5 20:10:48 8
16,671 오늘도우라라 78만드루 계정팔아요 50ㅍ   +5 15:54:33 35
16,670 피망 칩/조머니 거래   +5 14:11:52 31
16,669 뮤오리진 필드서버 10월8일 20시 오픈   +5 13:10:51 15
16,668 피망섯다 130억 10만원에삽니다   +5 13:08:18 39
16,667 ♥ 모바일피망포커Ⓜ/PC포커 Ⓜ☆피망포커..   +5 11:01:05 26
16,666 섀도우버스 계정 판매합니다 레전드 16페.. 추천 1   +5 22:47:26 67
16,665 닌자볼테이지 B 16개  명성 4/3.0..   +5 22:35:04 18
16,664 부장님을 이겨 버렸음 ㅎㅎㅎ   +5 22:22:41 26
16,663 피망섯다머니사요5만   +5 21:11:49 37
16,662 [최저가] 롤 강의 , 롤 듀오 나미팀에..   +5 19:35:46 30
16,661 롤 경작 육성 합니다 100% 수작업   +5 17:59:11 43
16,660 불토   +5 14:52:07 18
16,659 일단 한번 들어와봐   +5 10:43:17 40
16,658 오늘도 우라라 드루이드팔아요 76만투력 ..   +5 23:15:54 79
16,657 닌자볼테이지 B 16개 명성 4  3.5..   +5 20:53:33 20
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 
    • 즐겨찾기 없음
    내 즐겨찾기 관리
  • 추천퀵링크
    • 검혼 검혼
    • 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS 일곱 개의 대죄: GRAND CROSS
    • 킹 오브 파이터 올스타 킹 오브 파이터 올스타
    • 달빛조각사 달빛조각사
    • 기적의 검 기적의 검
    • 에오스 레드 에오스 레드
    • 오늘도 우라라 원시 헌팅 라이프 오늘도 우라라 원시 헌팅 라이프
    • 라이즈 오브 킹덤즈 라이즈 오브 킹덤즈
    • 나선영웅전 나선영웅전
    • Pokémon Masters Pokémon Masters
    • 방주지령 방주지령
    • 미르의전설2 어게인 미르의전설2 어게인

크리스피크림 어소티드 하프더즌
    100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
    100밥알

레노버 S145-14 Picasso R3 슬림 노트북
    500밥알

렉사 MicroSD 633배속 128GB
    100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
    16,500밥알

문화상품권 10000원
    11,000밥알

배스킨라빈스 쿼터 아이스크림
    14,850밥알

죠스떡볶이 떡+순
    7,150밥알

라케시스3