헝그리앱

이슈검색어 »

2019신섭에서 ,,,연맹원구해요 현재4위{서버오픈5일차}   +5

• 수정일 : 2018-09-16 14:56:43

러시아괴수좀 부셔주실 괴수님구해요

서버열린지는 5일정도됫구요ㅕ

서버열리자마자 1200만찍은 러시아 최고괴수때문에 대만 중국연맹이 괴롭힘을당하구있어요,,

ㅋㅋㅋㅋ

저흰 고래싸움에 새우꼴마냥 여기저기눈치보고있어요,,ㅋㅋㅋ

한국맹도 괴수분한분있어서 그나마 다행인데

원래 기존유저분들이 많이오셔서 그래두 잘버티고 가족같이지내고있네요 ㅎㅎㅎ

오셔서 저희초보분들 이끌어가주실 괴수분들 초보분들 다환영입니다!!

kor치면 저희나옵니다 맹주님은 제로님이시구 1000몇섭유저시라고하시더라구요

많이많이지원해주세요!!

천천히 오랫동안 같이 어울리면서 가실분 환영입니다

장기전에 능하신분 오세요 ㅋㅋ^^^

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

1건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임 이미지첨부
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
221,336 개명하고 싶어서 돈주고 이름지었는데 권팽..   +5 11:09:13 6
221,335 시어머니가 남편이 먹다남은 게장 빨아먹으..   +5 11:04:45 5
221,334 임테기 두줄이면 쌍둥이인가요?   +5 11:01:00 14
221,333 40대 자취생 누나   +5 10:56:36 12
221,332 선불유심내구제 정심만취급 주말개통ok   +5 09:17:01 10
221,331 ✅ 네이버아이디 대여4000원 ✅  네..   +5 08:47:53 4
221,330 자자 (1) 추천 1   +5 03:59:33 21
221,329 족발 (1)   +5 02:12:12 15
221,328 ✅ 네이버아이디 대여4000원 ✅  네..   +5 21:54:27 9
221,327 출첵   +5 21:45:04 4
221,326 추천인0.3매입해요   +5 19:49:03 28
221,325 ✅ 네이버아이디 대여4000원 ✅  네..   +5 19:15:33 10
221,324 라스에 먹당했다고 ㅅㅇㅌ달라는애들   +5 18:48:42 35
221,323 나이스 한   +5 11:29:30 23
221,322 뱃살을 빼고 단거를 줄이고~   +5 06:28:49 13
221,321 좋은 하루   +5 06:26:44 8
221,320 불타는 금요일 유후~~   +5 06:20:12 6
221,319 퇴근했네용^^   +5 06:18:24 8
221,318 출근 (1)   +5 01:58:53 24
221,317 출석 추천 1   +5 00:26:50 18
221,316 내일은   +5 20:21:30 12
221,315 하루 마무리 잘하세요   +5 18:28:21 18
221,314 이거 ㄱㅊ음? 추천 1   +5 15:08:01 54
221,313 한일 가왕전   +5 14:12:31 11
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 5,000원
5,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알