헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

[컴프매] 홍재경 아나운서와 함께하는 야구상식 퀴즈~   

홍재경 아나운서와 함께하는
즐거운 야구의 시간...ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ ㅎ 

음....진정하고
컴투스프로야구for매니저, 컴프매에 지금 바로 접속해보세요^^
홍재경 아나운서와 함께하는
야구상식 퀴즈 이벤트가 28일까지~ 펼쳐집니다^^

매일매일 게임 내 이벤트 페이지에서 한문제씩~도전~
푸짐한 경품은 선물함으로 쏙쏙 받아보세요^^

자세한 사항은 지금 컴프매 게임 내 공지 참조!
컴프매는?
구글 플레이 or 앱스토어에서 컴투스프로야구for매니저를 검색해보세요^^

컴투스프로야구for매니저?
[대한민국 No.1 프로야구 시뮬레이션]
아직도 PC로 매니저 하세요?
아직 늦지 않았어요! 가볍지만 강력한 모바일 최강의 매니저 게임 컴투스 프로야구 for 매니저 시즌2에 동참 하세요!

1. 함께 즐길 거리가 풍성한 [클랜 시스템]!
- 마음이 맞는 컴프매 친구들과 모여 클랜을 만들어 보세요. 
- 클랜별 홈구장과 클랜전, 클랜에 소속된 모든 분들이 즐길 수 있는 공헌도 시스템까지! 시즌2에서는 친구들과 함께 하는 재미가 2배~

2. [새로운 야구 여신]과 함께!
- 시즌2 공식 홍보 모델로 2014년 새로운 야구 여신 홍재경 아나운서가 등장 했어요. 
- 야구 여신과 2014년 프로야구도 함께 해요.

3. 최적의 팀 전력을 끌어내는 [개인별 작전 설정 시스템]!
- 시즌2에서는 선수 개인별 자세한 작전 설정을 할 수 있어요.
- 타자의 타격 방침, 번트 시도, 주루 방침, 투수의 교체 타이밍, 투구 스타일까지! 
- 선수별 작전 지시를 통해서 최적의 팀 전력을 이끌어 내 보세요!

4. [선수 도감]으로 더 편리해진 선수 관리!
- 선수 도감에서 쉽고 편리하게 선수 영입 현황을 볼 수 있어요. 
- 연도, 팀, 등급 별로 도감을 펼쳐 어떤 선수를 더 영입할지 확인해 보세요.

5. 실제 데이터를 바탕으로 한 [정교한 시뮬레이션]!
- KBO 라이선스/스포츠투아이 데이터를 바탕으로 구현한 정교한 시뮬레이션!
- 투수의 핸드 타입(우완/좌완/언더)에 따른 타격 능력 세분화, 타자의 핸드 타입(우타/좌타)에 따른 투구 능력 세분화 등 실제 프로야구 경기에 가장 근접한 시뮬레이션을 경험할 수 있어요.

6. 경기 외적인 상황까지 매니징 하는 [리얼 매니지먼트]!
- 경기 결과에 따른 언론 인터뷰, 개인 면담, 선수단 관리, 작전 지시까지 프로야구 감독이라면 꼭 챙겨야 할 이슈들을 놓치지 마세요.

7. 누구나 쉽고 자유롭게!
- 눈에 쏙쏙 인터페이스로 야구 매니지먼트 게임을 처음 접하는 사람도 쉽게 즐길 수 있어요. 
- 경기 2배속 플레이, 스킵 모드 등을 통해서 자유롭게 경기를 즐길 수 있어요.

8. 실제에 가까운 선수 영입 방식!
- 우리 팀에 필요한 선수를 직접 보고 뽑는다!
- 스카우팅 리포트에서 필요한 선수를 직접 보고 뽑을 수 있으며, 트레이드를 통해 더 이상 필요하지 않은 선수를 다른 선수로 교체할 수 있어요. 
- 메이저리그의 포스팅(비공개 입찰) 시스템으로 우수한 선수를 포스팅 하는 재미도 느껴 보세요.

헝그리앱 이벤트 진행중인 이벤트 5
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 이벤트 배너
  • 댓글 쓰기

등록순 최신순 댓글순

리플

13건 l 1/1 페이지
  리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

이모티콘 주사위
닉네임
글번호 글제목 닉네임 글작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10  맨끝 

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알