헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

No. 2259
히그마 · 산적단 두목
기본정보
속성 코스트 30
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 exp
필살기
악의 세례
모든 방어 효과를 무시하고 적 전체에 800의 고정 대미지를 주고 선장효과 무효 상태를 5턴 회복, 적의 버티기 상태를 5턴 감소한다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 1
턴 12→턴 12
선장효과
56명을 묻은 산적
힘, 기술, 속도 속성 캐릭터의 공격력이 2배가 되고 턴 종료시 체력을 800 회복한다
진화정보
히그마 · 일급 수배자 코스트: 20
히그마 · 산적단 두목 코스트: 30
스토리
이 캐릭터의 평점
4.2

리플

35건 l /1 페이지
  • 닉네임
    너에게반했음 Level 31   2018-09-14 산적왕  히그마센세...
  • 닉네임
    기어파이널 Level 01   2018-09-14 샹크스 팔 자르기 위한 쇼였다는게 학계의 정설
  • 닉네임
    나음이아부지 Level 40   2018-09-14 필살기 은근 좋네요? ㅋ
    게다가 힘기속의 4번째 선장(캐벙 루시 빅맘 히그마)
    게다가 보이스까지 있고ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    초보원린이 Level 01   2018-09-14 ?? 원피스 가장 간지나는 악역 투표에서 크간지와 도피를 누르고 1등하신 히그마님... 산적이라  해왕류를 이용해  사황의 팔 한쪽을 거둬버린.. 히그마센세.. (샹크스 팔잃었을때 사황이었습니다...)
  • 닉네임
    Ian Monne Level 01   2018-09-14 일러스트 ㅋㅋ  얼핏보면 이무기이무기 열매 먹고 이무기로 변신하는 모습처럼 보임.  근데 왜 이딴 놈이 초진화가 나와 ㅋㅋ
  • 닉네임
    초보원린이 Level 01   2018-09-14 그러니까요 ㅋㅋㅋ 일러스트보면 진짜 히그마가 저 해왕류 주인인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    불멸의용병조로 Level 01   2018-09-14 진화전 일러봐라
    하수들이나 물체를 칼로 자른듯이 베지
    히그마는 베지 않는다
    아르바나에서 조로와 다즈의 대결 후반에
    조로가 어릴적 사부를 회상하는 장면에서
    사부가 말하길
    "세상에는 아무것도 베지 않을수 있는 검사가 있다"
    라고 말하는데 그게 히그마임
  • 닉네임
    행콕이줘 Level 01   2018-09-15 이제와서 이놈이 나온다고?
  • 닉네임
    은월시아 Level 01   2018-09-15 머지 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    배고프다뭐먹찌 Level 01   2018-09-15 일러간지 ㄷㄷ..
  • 닉네임
    쇼미더불딱 Level 01   2018-09-15 후샤마을이 라프텔이라는 것이 학계의 또다른 정설.
    마운틴.D.히그마... 그가 지키고 있는 것이 원피스다...!
  • 닉네임
    THE伝説 Level 01   2018-09-15 진짜 나올 줄이야..
  • 닉네임
    마이뉴 Level 01   2018-09-16 흉포한 바다의괴물을 수족처럼 부리고
    천하를 발아래에 두고있는것같은 패기넘치는 일러를 보면
    그의 용맹과 기상이 마치 눈앞에서 펼쳐지는것같아
    온몸에 전율을 느끼지 않을수가 없다
    다만 아쉬운것은 그는 속세를 떠나 산에서 은거하는 기인이기 때문에
    호사가나 이야기꾼을 통해서만 그의 과거를 전해들을수있다는것이다
  • 닉네임
    지송8108 Level 01   2018-09-17 ? 일러가 왜 해왕류한테 먹히기 직전인것 같지..
  • 닉네임
    루시는18년 Level 01   2018-09-18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    고혹남 Level 01   2018-09-18 굳이 이딴걸 2연차에  ..
  • 닉네임
    사쿠야유야아들 Level 01   2018-09-18 ※온갖 드립이 난무할 db입니다.
  • 닉네임
    앙앙투게더 Level 01   2018-09-18 캬 좋다
  • 닉네임
    루시주세요오 Level 01   2018-09-19 히그마 당신은 도덕책....
  • 닉네임
    가족사랑1204 Level 27   2018-09-20 루시 선원으로  버티기 감소해주는  가챠가 없어  이번에  3연차 했다
  • 닉네임
    kh9393 Level 01   2018-09-22 농담 아니고 필살기 정말 괜찮은데?
  • 닉네임
    사공은 Level 01   2018-09-22 미호크건 빨간머리해적단이건 히그마로 다패잡으니까 ㄹㅇ 딴게임같음
  • 닉네임
    애됴1232 Level 01   2018-09-27 원피스 최종보스에 해왕류열매 먹은 히그마 있을듯
  • 닉네임
    니나대 Level 01   2018-09-27 향년 46세  사망
  • 닉네임
    카야해적단 Level 01   2018-09-28 이쯤되면 작가도 히그마 최강으로 만들 수 밖에 없을듯, 아 원래 산적 중 최강이였지
  • 닉네임
    무기하라야 Level 01   2018-11-19 이 캐릭은 어디서 드랍되나욤...
  • 닉네임
    따뚜이라GG4D Level 01   2018-12-11 이거 은근개좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    바물은유리 Level 01   2019-03-08 야잌ㅋㅋㅋ정신나간놈들앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    TCGGGGGGGG Level 01   2019-03-13 선원 무효도 같이 있음 진짜 최고일텐데
  • 닉네임
    퍼펙잘못함 Level 01   2019-03-13 폭룡소환!!!  넘나강력하고 좋으네요!!
  • 닉네임
    TCGGGGGGGG Level 01   2019-03-13 이거 필살기 효과 한개 더있습니다.
    분노효과도 5턴 감소시킵니다.
  • 닉네임
    요그루트 Level 01   2019-03-13 히그마 때문에 리세한다...
    나올때까지...
    나눔을 많이 하겠구먼
    히그마보이스 까지 있다고요!?
  • 닉네임
    어려운게임임 Level 01   2019-03-15 죠끄이 생깃노
  • 닉네임
    으으으아어ㅇ Level 10   2019-04-21 공격모션 참격형애들중에서 제일간지남
  • 닉네임
    하그왈D사우로 Level 01   2019-05-24 마운틴.D.히그마  그는 도덕책...800만 베리라 고정뎀 800에 체회복 800인가...ㅎ
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알