헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

No. 2074
밀짚모자 루피 · 고무고무 힘의 가능성
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 5
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 exp
필살기
고무고무 콩 오르건
적 전체에 무속성 초대미지를 주고, 1턴 동안 일당의 공격력이 2배, 3턴 동안 고기와 연속 슬롯이 유리한 슬롯으로 취급되며, 자신이 선장, 친구, 조력자일 때 기어4로 변신, 사용 전 획득한 고기가 10개 이상일 때는 탱크맨으로 변신
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 19→턴 14
선장효과
지배자에 대항하는 분노의 패왕색
일당의 공격력이 3배, 체력이 1,25배가 되고 힘, 속도, 마음 속성 슬롯의 출현율이 증가, 고기 슬롯 출현율이 조금 증가하고 일당의 속도 슬롯을 유리한 슬롯을 취급한다.
[선장액션: 기어4] 모험을 시작할 때 자신이 선장, 친구, 조력자 선장일 때 효과 발동
진화정보
몽키 D. 루피 · 고무고무 힘의 가능성 코스트: 30
밀짚모자 루피 · 고무고무 힘의 가능성 코스트: 55
스토리
이 캐릭터의 평점
3.6

리플

103건 l /3 페이지
  • 닉네임
  • 닉네임
    Quiteobvious Level 01   2018-06-07 카타쿠리에 비해 개쓰레기
    탱루 쓰다 좆같아서 카타 쓰니까 신세계 개꿀
  • 닉네임
    kakasio Level 01   2018-06-07 없구나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  웃고간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    Ivebeento Level 01   2018-06-09 말도안되는 소리하네..
  • 닉네임
    레츠비비 Level 01   2018-06-19 뭔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    트라팔가워텔로우 Level 01   2018-06-27 씨바 새끼
  • 닉네임
    woong2z Level 01   2018-07-06 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    둠피유저김둠피 Level 01   2018-10-03 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????
  • 닉네임
    토포스 Level 01   2018-05-11 일당 공격력이 3배 였나요? 2배가 아니라? ㄷ잘못 표기 된것 같습니다!
  • 닉네임
    O몽키D루피O Level 01   2018-05-11 3배 마자용~~
  • 닉네임
    Junghyun parkGG0I Level 01   2018-05-11 2배라니... 탱루를 너무 띄엄띄엄 보셨네요... 괜히 갓탱루가 아니에용... 타입, 속성 상관없이 일당 공 3배라 루시보다 선원폭이 무쟈게 넓다는게 사기..... 슬롯 출현율, 슬롯 유리 취급 상관없이 슬롯 맞춰줄 캐릭터 쓸 생각하고 쓰면 아무거나 필요한거 다 갔다가 써도 상관 없는....
  • 닉네임
    토포스 Level 01   2018-05-11 오잉? 공격력 2배에 3턴동안 고기 연 슬롯 자슬롯으로 만드는게 아니궁요???
  • 닉네임
    토포스 Level 01   2018-05-11 아 필사기 말하는 겁니다
  • 닉네임
    불꽃정 Level 07   2018-05-12 공격력3배가맞나요2배가맞나요
  • 닉네임
    Jsjdhwvs Level 01   2018-06-07 겉만 그럴듯 보스전만 쎄고 나머진 개쓰레기
    딜도 보스전에서 쎄긴하지만 나머지는 영...
  • 닉네임
    아이스팝콘 Level 01   2018-05-12 필살기 공격 두배 잔아요
  • 닉네임
    트라팔가워텔로우 Level 01   2018-05-12 근데 일러가 없네요
  • 닉네임
    pi26 Level 01   2018-05-12 334980877  오늘 3연뽑 했는데 나와서 복귀합니다 친추주세요
  • 닉네임
    기기변경 Level 01   2018-05-13 강력하고 너무재밌는 탱루!!!
  • 닉네임
    Lekscjw Level 01   2018-05-13 졸라쎈데 쓰기 불편함
    필맥배 없어지면 쓰기 개같을듯
  • 닉네임
    빅물건이살아있다 Level 01   2018-05-14 확실히 화력은 정말 강하지만
    개인의 취향을 많이 타는 캐릭 같아용
    필맥배까지 끝나면 더욱 답답할거 같은 느낌?
    개인적으로는 탱루하다가 지카 지샹덱으로 바꾸니까 뭔가 속시원하네요. 
    화력도 탱루에 뒤지지 않고요!
    고로 지카 지샹이 저한테는 최강의 덱인듯...
  • 닉네임
    스모레기상향좀 Level 01   2018-05-14 필드전이 쪼매 귀찮긴 함
  • 닉네임
    이르지마 Level 01   2018-05-14 끝판왕급으로 강하다
    초반에는 기어 바꾸는 재미도 있고 할 만하다.
    쓰다보면 루시 지카이누 지샹크스에 비해 필드전 돌파가 약하며 일일이 기어 변경하는 것도 귀찮고 불편하다.
    위에  말 처럼 필맥배 기간이 끝나면 불편함은 더욱 늘어 날 것 같다
    정말 강한 캐릭이지만 내가 쓰기에는 불편하며 필드전이 답답
    결국 루시로 다시 갈아타니 왜 루시가 지존인줄 알겠다.
    루시는 필드 돌파도 통쾌하며 데미지도 탱루에 뒤지지 않는다.
    결론은 루시가 짱임
  • 닉네임
    5인의식탁 Level 01   2018-06-07 확실히 강하긴 한데
    안끌리는 스고임
    탱루 하다가 강하긴한데 존나 못해먹어서 카타쿠리 갈아타니까 개꿀임
    카타가 필드돌파력 압도적이고
    보스전에서도 카타가 덱만 갖추는게 까다로워서 그렇지 덱만 가추면 탱루랑 딜 비슷하더라 ㅋㅋ
    지연만 잘되면 뎀지 천만은 우습고 ㅋㅋ
    탱루가 최강의 선장 반열인건 사실인데 헝앱에
    탱루 빠는 새끼들 존나 많더라
    탱루 욕만 하면 밑에 애가 말한거처럼 지 애비 애미 욕한 것처럼 거품물고 달려드니 븅신들이ㅋㅋ
    탱루 할거면 차라리 카타쿠리 나미 + 완덱 사는게 훨 개이득임
    뎀지만 최강이면 뭐해 편의성이 좆븅신인 스고인디 ㅋㅋ
  • 닉네임
    취미는숙취 Level 01   2018-06-11 얘 입이더럽냐
  • 닉네임
    Bocaaaa Level 01   2018-05-15 딜은 최강
    편의성은 쓰레기
    루시가 최고
  • 닉네임
    내일모레지난밤 Level 17   2018-05-25 나가뒤져 븅신아
  • 닉네임
    당첨당첨 Level 01   2018-06-02 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    피스트오브젝트 Level 01   2018-05-15 조온나 쎔
    근데 뭔가 사용하기에 좆같은 놈임
  • 닉네임
    Teamworks Level 01   2018-05-15 좆같은것 보다 개취임
    그래도 딜은 원트크 최강캐임
    뭐 물론 나도 쓰기 불편해서 팔아치웠지만..
    카타쿠리 존버나 해야지
  • 닉네임
    홈베이스 Level 01   2018-05-15 이거 첨 나왔을 때  덱이 많이 비쌌는데
    사람들이 하도 다시 되팔아서  시세 되게 낮아짐 ㄷㄷ
    원래 가격 꺼질려면 최소 다음 스고까지 가야 되는데
  • 닉네임
    내일모레지난밤 Level 17   2018-05-25 원래 이정도쯤에서 거품꺼졌어요 오바좀 하지마세요
  • 닉네임
    하우듀유두우 Level 01   2018-05-15 이것 때문에 13연차 까지 했는데 완덱임에고 불구하고 그정도는 아닌듯
    아 내 돈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    슈발 그냥 계속 루시나 쓸걸
    졸라 계륵같은 놈임
  • 닉네임
    쥬얼리보니2 Level 01   2018-05-15 쓰기 전혀 불편하지 않음. 탱루 변환이 불편할거면 루시는 뎀감때문에 뎀감캐릭 넣고 턴작하고 가야됨. 그리고 애초에 불편함을 느낄 선장도 아님.
  • 닉네임
    O몽키D루피O Level 01   2018-05-15 100% 동감합니다^^
  • 닉네임
    당첨당첨 Level 01   2018-05-15 저도 첨엔 새로운 패턴이다보니  몰라서 어렵고 불편하다느꼈는데 알고보니 초간단ㅋㅋㅋ 엄청좋고 재미까지있네요 ㅋㅋ
  • 닉네임
    둠피유저김둠피 Level 01   2018-10-03 ㅇㅈ
  • 닉네임
    바크동 Level 08   2018-05-15 사용 후기
    1. 잡덱 4배수 선장으로 시라호시를 사용할 수 있고 잡덱이라 누구라도 선원으로 가능하니 미래가
      과거 루시만큼 길다 생각됨 (시라호시 레알 대체 불가 케릭임)

2. 필드전이 약간 후달린다면 후달릴 수 있겟지만 기본뎀감과 체력버프를 가지고 있어 큰문제가 없음

3. 결론 : 존나 좋은 스고임 까일 이유가 없음.

루시 이후에 선장급 스고는 대체 왜 자꾸 비교하는지 이해불가 뭔가 티어 가르기 좋아하는 급식이 겁나 많은듯
  • 닉네임
    O몽키D루피O Level 01   2018-05-15 루피 저만의 0티어 스고 !^^
  • 닉네임
    Lord。 Level 01   2018-05-15 기어바꾸는거 재밌어요
  • 닉네임
    의형제 Level 01   2018-05-15 위에서 시세 낮추려고 아무리 분탕질 해봤자

탱루+나미 실전 경험 있는 바
    최강 최고임. 루시는 힘기속 내 유틸이나 쓰지,

탱루나미 조합은 속성 제한 어뵤이 다 쓸 수 있어
    자유도가 겁나 높고,

탱크맨 변신시 섬장 4.25배는 탱루가 유일.

유튜브 찾아 보면,
    한 방에 1000만 넘는 딜도 수두룩함 :-)

탱루를 깐다 ? 감히 ? 원알못 인증임 ㅎㅎ

탱루 까는 놈들 다 레벨 1 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    해적왕살라딘 Level 01   2018-05-18 한놈이 조작질열심히하는듯요 ㅋㅋ 개웃겨 ㅋ
  • 닉네임
    Gonadsem Level 01   2018-05-29 탱루를 까건 안까건 원알못이건 아니건
    뭐가 감히야 쌍년아 탱루까는게 무슨 신성모독하는거냐 사람마다 취향이 다른거지 미친년아 개좆까는소리하네 미친십덕후새꺄
    맨날 원피스만 외치면서 겜만하지 말고 사람도좀 만나라 미친 병신년아
  • 닉네임
    흐에에에엥 Level 01   2018-08-23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    홍홍GG6V Level 01   2018-11-16 ㅂㅅ 회사에서 까였으면 발닦고 자라 ㅋㅋ
  • 닉네임
    과금졸어려워 Level 01   2018-05-16 머리아프다 걍 지카샹으로 개돌할련다
  • 닉네임
    래코 Level 01   2018-05-16 ㅉㅉ 없는놈들이 징징대네..탱루 개좋다 ㅋ딜뿐만아니라 버프 랑 체력배수.
    지카지샹 만  한달쓴유저로 지카몸 얼마냐 유린데
  • 닉네임
    ChristianDeM Level 28   2018-05-16 탱루나미 사용중인데 정말 재밌어요 ㅎㅎ 그리고 화력은 두말하면 잔소리죠~원트크는 단순한 리듬게임처럼 타이밍게임인데 같은패턴으로 계속하다보면 지겨워지기 딱쉽죠 육성다하면 원태기오죠~
    그래서 재밌는 요소 중 하나 선장액션이죠~
    상디가 시초죠 날라가는게 재밌죠~
    유쾌상쾌통쾌 프랑키 참 재밌더라구요 ㅎ
    루이스 체인지 시스템 굿굿 ㅎㅎ
    자유롭게 기어2~3 횟수 상관없이 이동하는 재미 탱루가 나왔구요
    티어가르는기는 무의미하죠.힘아카 이후 루시 이슈될따마다 비교하죠 신스고에대한 갈망. 다 사용중인데 애착가지고 키우는 덱이 제일 좋은겁니다!
  • 닉네임
    해적왕살라딘 Level 01   2018-05-18 사람으로써 x 사람으로서 o
  • 닉네임
    KYOMI Level 01   2018-05-20 탱루 까고 루시랑 비교하는글 죄다 레벨1에 같은날 썼네 ㅋㅋㅋ
리플 페이지 이동  1 2 3  

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알