헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

No. 1847
부처님 센고쿠 · 해군 본부 원수
기본정보
속성 코스트 54
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 4
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 exp
필살기
진혼의 충격파
적 전체에 지능 속성 랜덤 큰 대미지를 주고, 1턴 동안 일당의 공격력이 1.5배가 되고 코스트 29 이하 캐릭터의 슬롯이 자속성 슬롯으로 변환한다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 10
턴 23→턴 14
선장효과
불멸의 후광
모험을 시작할 때 필살 턴을 2턴 단축하고 코스트 29이하 캐릭터의 공격력이 3.25배, 체력이 1.2배가 되고 코스트 54의 캐릭터 (센고쿠)의 공격력이 3배가 된다
진화정보
센고쿠 코스트: 30
부처님 센고쿠 코스트: 54
부처님 센고쿠 · 해군 본부 원수 코스트: 54
스토리
이 캐릭터의 평점
2.5

리플

76건 l /2 페이지
  • 닉네임
    루시없는찐따 Level 12   2017-10-27 안녕 똥덩어리야
  • 닉네임
    부들러 Level 26   2017-10-27 그냥 20주년 조로나 루피 쓰는게
  • 닉네임
    여행기자 Level 01   2018-01-07 진지하게 한판 센고쿠 스타터로
    소과금 여태껏 잡스고만뜨면서 (렐리 4마리뽑아봄ㅎ)
    센고쿠에 스능솜작 싹다 몰빵하고 센고쿠로만 주회한 장애인으로써 끄적여봅니다.
    (지금은 에넬 등판하셔서 고속주회용으로만 ㅎㅎ 탈 센고쿠 드디어..)

일단 아무도 안보시는거 같은데 필턴 5턴이나 감소했어요..
    14턴임 만스작 기준
    여기에 선장효과 -4 능작효과 -2 하면 8턴

원래 센고쿠는 까고말해서
    능작포함 필턴-6턴만보고 가는캐릭인데
    저필턴감소랑 딜계수 소폭상향덕에
    제가볼땐 고속주회가능한 판중에
    스고중에서 고속주회 손가락안에 들갈거라봅니다(물론 한판기준)
    애초에 센고쿠는 1티어 1.5티어 2티어바라보는건 핵욕심이지
  • 닉네임
    여행기자 Level 01   2018-01-07 전이것만보고갑니다
    풀능작기준
    알비다3턴
    이반9턴
    골파4턴
    지로빈6턴(심우솝이 4턴으로 개좋긴했다만.. 대신 골파우솝 넣을수있으니 위안...)
    도피 8턴
    호구 퍼깍 11턴

여기에 + 센고쿠8턴
    =쾌속안정주회각
  • 닉네임
    로스트페이퍼 Level 17   2018-01-14 네 센고쿠로 안정고속주회 열심히하세요 전 루시,호디로 초고속안정주회할테니까
  • 닉네임
    여주니얌 Level 01   2018-01-27 와! 쾌속
  • 닉네임
    사버려 Level 01   2018-03-06 이거 한판에서는 아직 안나왔나요?
  • 닉네임
    이영준kr Level 32   2017-10-27 2빠
  • 닉네임
    루시패밀리 Level 01   2017-10-27 모야 이 xx는
  • 닉네임
    jai0509 Level 01   2017-10-27 반다이 그냥 센고쿠 싫으면 싫다 말해요 여기서 이러지말고
  • 닉네임
    유쾌한대도맹환 Level 01   2017-10-28 레일리 샹크스
  • 닉네임
    섹시라호시 Level 01   2017-10-27 레일리는 격투참격유틸로 조금이나마 쓰이고 샹크스는 심속선장으로는 쓰이는데 얘는 뭐임?
  • 닉네임
    Buttlan Level 01   2017-11-04 샹크스는이라니 샹크스는 1속성 2.75배선장이다.. 아무리 얘가 구리다해도 샹크스보단 아님
  • 닉네임
    몽몽구스 Level 05   2017-10-27 대게 좋아보이네
  • 닉네임
    당겨보자 Level 01   2017-10-27 초진화로 은퇴시켜버리넹
  • 닉네임
    청정풀무원 Level 01   2018-08-30 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    카야해적단 Level 01   2017-10-27 지속성으로 갈아타버리네 그나마 소울메이트였던 임팩트 우솝이나 갓에넬은 어쩌라고 코스트제한이 40까지만 올랐어도 콜로세움 애들끼워서 그나마 좋았을텐데 29는 뭐냐 아홉수들 약올리냐
  • 닉네임
    Xpro Level 01   2017-10-29 그런식으로 따지면
    가챠 지로빈이랑 같이쓰는 초진이 훨씬 좋지
    원알못이 또 ㅡㅡ
  • 닉네임
    프듀김종현1픽 Level 01   2018-05-02 임팩이나 프랑키있는 심속이 더 좋은데??
    원알못이 또 ㅡㅡ
  • 닉네임
    Forever카탈° Level 10   2017-10-27 기본캐 초진화도 코스트30인데 어따쓰라고 29냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    후타노리 Level 01   2017-11-26 기본캐20인데요
  • 닉네임
    슈퍼머슬킹 Level 01   2018-02-10 30 맞아요
  • 닉네임
    해군본부대령코비 Level 21   2017-10-27 핵.폐.기.물
  • 닉네임
    임브 Level 16   2017-10-28 29이하 꿀캐들-구마르코, 지이반,코알라, 스쿼드,이나즈마 , 그외 정상전쟁버전가챠들+cp9가챠들등...  1만더주지... 아쉽다 자슬롯은 왜 자신포함은 안하는건지..
  • 닉네임
    천사의손 Level 01   2017-10-28 관짝행
  • 닉네임
    InsaneChan Level 01   2017-10-28 관뚜껑에 못박고 실리콘까지 쳐발쳐발 : )
  • 닉네임
    곤포사수 Level 01   2017-11-12 시멘트
  • 닉네임
    Minivie Level 26   2018-01-01 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    순실아왜그랬니 Level 01   2017-10-28 난 응원한다 화이팅
  • 닉네임
    박주현GG7W Level 01   2017-10-28 편하게 누워계세요;; 어딜 관짝에서 스멀스멀 기어나오려고해
  • 닉네임
    에빡이 Level 01   2017-10-29 대가리만 빛나는 심속쓰레기에서 똥내나는 지속함정스고가 됬구나!
  • 닉네임
    컹스메이킷맨 Level 01   2018-02-11
  • 닉네임
    Xpro Level 01   2017-10-29 지금보다 좋아졌구만
    원트크 이해도가 높은 사람이
    헝앱에 이렇게 없나 ㅡ.ㅡ

3 25배 다 적용되도 안쓸거자나?
    그냥 그런갑따하고 쓸사람만 써라
    원래 이미 고인인데 무슨 불평불만이야ㅋㅋ
  • 닉네임
    곤포사수 Level 01   2017-10-29 다 적용 되면 왜 안써요 당연히 쓰지....
  • 닉네임
    Xpro Level 01   2017-10-29 루시 신루피 아카 제르마 네코 놔두고 잘도쓰겠다
  • 닉네임
    퍄 Level 01   2017-10-31 지금보단 좋아진건 맞죠.
    단지 좋아졋다는게 너무 제한적이란게 문제이죠. 29코스트랑 54코스트 에서 덱을짜기란 쉽지않기때문에말이죠.
    그리고 코스트제한없이 다 적용되면 당연히 안쓸사람은 없을듯요.
    공증가 3.25배x2 면 루시를 뛰어넘는 딜이나올테니깐요.
  • 닉네임
    잉벵이 Level 01   2017-10-31 응 아니야 안써
  • 닉네임
    김진기서울거주 Level 03   2017-10-31 29면 뭐에씁니까 웬만한건 다 30넘거가는데
    다 3.25면 쓰긴 하겠죠 3.25
  • 닉네임
    송소울 Level 04   2017-11-05 님말대로 다 적용이면 무조건 3.25 x 1.25(스킬사용시) + 자속슬룻인데 당연히 쓰져
  • 닉네임
    몽몽구스 Level 05   2017-10-29 모르긴몰라도 결전 센고쿠는 정말 좋게나올듯
  • 닉네임
    Yoo Jh Level 01   2017-10-30 센고쿠 원작에서도 은퇴한 아재인데 뭘더바래여 ㅋ 그냥 거북이나 돌면서 남은여생 즐기게 합시다
  • 닉네임
    란사델 Level 01   2017-10-31 선장(센고쿠)공격배율만 3배인건지... 코스트 54이하 캐릭이 전부 3배인지  모르겠네..;;누가 설명좀...
  • 닉네임
    김진기서울거주 Level 03   2017-10-31 센코쿠는 혼자 3배 나머지 코스트 29이하는 3.25배
  • 닉네임
    DHGG1U Level 01   2017-10-31 코스트 29는 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 30은 주기 싫다 이거구만. 완전 관짝에 못박아버리네
  • 닉네임
    MN P Level 01   2017-11-01 초진전 센고쿠 보다는 좋아졌다고 보이긴하는데 29코스트 캐릭터 중 꿀캐릭터가 나름있어서..
    그래도 아쉬운 점이 있는 건 분명히있음.. 코스트 30까지 올린다면 솔직히말해서 스고캐릭 랭킹에 날개달고 올라갈 것 같은 느낌
  • 닉네임
    소리센세 Level 01   2017-11-01 삼가 고인의 명복을 빕니다
    부디 좋은 스고로 다시 태어나주세요..
  • 닉네임
    임브 Level 16   2017-11-02 킄.....
  • 닉네임
    골든브론즈 Level 05   2017-11-04 나의 리세스타터였던 센고쿠원수!
    여기까지였구나  ㅠㅠ

고생하셨어요
  • 닉네임
    Minivie Level 26   2018-01-01 저두..ㅠㅠ
  • 닉네임
    콩쥐팡 Level 01   2017-11-10 삶과 고인의 명복을 빕니다.
리플 페이지 이동  1 2  

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알