헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

No. 1832
빈스모크 저지 · 과학전사부대 제르마66
기본정보
속성 코스트 55
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 5
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 exp
필살기
전자 균열
봉인을 7턴 회복하고 1턴 동안 일당의 슬롯 영향이 2배가 되며, 자신이 선장, 친구 선장, 조력자 선장일 때는 1턴 동안 마을 슬롯 출현율을 조금 상승시킨 뒤 방해 슬롯을 포함한 모든 슬롯 랜덤 교체
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 19→턴 14
선장효과
폭력으로 맺어진 가족의 기둥
마음 슬롯 출현율이 증가하고 받는 대미지가 15% 감소, 일당의 체력이 1.25배, 일당에 모든 속성이 있을 때는 공격력이 2.25배, 슬롯이 일치하는 캐릭터는 추가 1.75배 (최대 3.93배)
진화정보
빈스모크 저지 코스트: 30
빈스모크 저지 · 과학전사부대 제르마66 코스트: 55
“가루다” 빈스모크 저지 · 과학전투부대 제르마66 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
4.4

리플

37건 l /1 페이지
  • 닉네임
    하태핫태하태 Level 10   2017-10-27
  • 닉네임
    부들러 Level 26   2017-10-27 선원 효과로 심슬롯이 자슬롯도는게 이번 신 가챠 말고 뭐뭐있을까나
  • 닉네임
    유쾌한대도맹환 Level 01   2017-10-28 신캐벙
  • 닉네임
    자유루피전성시대 Level 01   2017-10-27 루시덱 저지덱만 갖추면  현재 나온 강림  관광하겠네요
  • 닉네임
    자유루피전성시대 Level 01   2017-10-27 현재까지 나온 모든스토리 모든결전 모든 강림  모든모가됬든.....
  • 닉네임
    유성복 Level 01   2017-10-27 선장설명이 애매하네요 슬롯일치시 공증인가요 아니면
    심슬롯으로 나왔을시 공증인가요? 첫번째는에이스처럼 슬롯일치시공증이고
    두번째는 이카이누처럼 그렇게되는건데 어떤타입이죠??
  • 닉네임
    부들러 Level 26   2017-10-27 슬롯 일치시 공증입니다
  • 닉네임
    현자넵튠 Level 01   2017-10-29 아카 상위호환인데 체증에 뎀감까지 얹어주네

가챠조합이 한정적이지만 너무 좋게나온거 아녀??

컨텐츠 떨어졌다지만 어느정도 만화책이랑 밸런스 맞춰 줘야지 넘 좋게나옴
  • 닉네임
    연애하고파 Level 01   2017-10-31 진심 조건부 만능덱인듯 ㅋ
  • 닉네임
    성균관유생 Level 01   2017-10-31 천야차나 강림도플보단 못하지만  모든타입 슬롯영향2배는 선원으로도 쓸만하겠네요 스텟도 훌륭하고
  • 닉네임
    송소울 Level 04   2017-11-02 선장 8.5 / 10점 선원 9.0 / 10 점
    조건부 평가
    선장 10 / 10점 선원 9.0 / 10 점
  • 닉네임
    Daaaaa Level 01   2017-11-02 제르마덱으로 구성하면 덱구성은 완전 한정적이긴하지만 루시랑비비거나 그이상일거같은데
  • 닉네임
    DieBan Level 01   2017-11-02 제발 나와주시요ㅜㅜ
  • 닉네임
    vergel el Level 01   2017-11-03 고맙다 나와줘서ㅜ이시키야
  • 닉네임
    l지디l Level 14   2017-11-04 진화재료 노랑 소라게가 아니고 꽃게 던데 수정 부탁드려요
  • 닉네임
    배태웅GG8Y Level 01   2017-11-09 진화재료가 모야..
  • 닉네임
    트둥이들러버 Level 01   2017-12-15 평타만 기본170만에 필다쓰면 1천만은 가볍게 넘기는ㄷㄷ
  • 닉네임
    호니짱 Level 01   2018-01-16 져지 능완 솜작완 스업완
    상디 능완 일판 478985773 친추바랍니다
  • 닉네임
    흐를를를 Level 10   2018-01-25 제르마완덱은 내습 깰 때 좋고 아니면 다른 강인 섞어 가는게 좋네요
  • 닉네임
    국가란무엇인가 Level 07   2018-02-03 파워레인저 모이면 진짜 못깨는곳이 없는듯..
  • 닉네임
    트라팔가워텔로우 Level 01   2018-05-01 그니까요
    특숲이란거 다깨고 다니던데
    전 지카보다 파워레인저가 더 좋더라고요
  • 닉네임
    황상현GG3L Level 01   2018-02-08 500,638,531 일본판 져지 친구 구해요~
  • 닉네임
    성원lee Level 01   2018-03-17 얘 일판한정이죠?
  • 닉네임
    ChristianDeM Level 28   2018-04-05 극과 극의 선장이네요~~완덱 S급 미완덱 B급 ㅎㅎ; 구성원이 한정적이라 덱완성이 어려운 점이네요
    엑조디아 같은 덱~ㅎ
  • 닉네임
    유장꾸 Level 01   2018-05-01 아버지 나와주세요
  • 닉네임
    트라팔가워텔로우 Level 01   2018-05-01 한판에 와주세요 아버님 제가 기다립니다
    아, 가족 다 데리고 와주세요
  • 닉네임
    최이삭GG7N Level 13   2018-05-29 상디 초진 심속성
  • 닉네임
    유니투니 Level 01   2018-05-30 징징 나와주세요 징징
  • 닉네임
    방짤 Level 12   2018-05-30 625535395351  져지 넵튠친추좀용
  • 닉네임
    이원범 Level 01   2018-06-01 저지, 신상디, 아카, 신루피, 속로우, 찌루, 심콕, 신후지등 24스고
    575,929,931,398 한판저지선장분들 친추좀 해주세요ㅠㅠ
  • 닉네임
    멍아우 Level 01   2018-06-06 걍 한계가 명확한 덱. 제르마 완덱으로 하면 슬롯도 확정변환이 아니라 슬롯 출현율만 증가시키고 결국은 랜덤변환이기 때문에 슬롯 안좋으면 껏다 다시 켜야됨.
    그게 뭐 한두번이면 안귀찮을지 몰라도 강림이나 내습,콜로 60~70장 모으면서 하면
    결국 귀찮아서 다른덱 찾게됨
  • 닉네임
    안정원GG8M Level 01   2018-06-11 그게 귀찮으면 쓰지마 병신아
  • 닉네임
    차근차근 Level 08   2018-06-06 강인덱 완성을 목표로 달리는 원린이 입니다.
    현찌루 선장입니다.
    저지선장님들 친구추가 부탁드려도 되나요.
    375,039,396,351
  • 닉네임
    나래곰v Level 01   2018-06-11 005 839 410 742 제르마+기도피+찌루기타 21스고+넵튭덱입니다. 부캐인데 이번에 터져버려서 아직키우는중이긴합니다~ 친추부탁드려요ㅎㅎ
  • 닉네임
    SiKyOnGbAB Level 01   2018-06-29 한판) 져지 신후지 이누아라시 징베 갓우솝 속루치 호디 천야차 캐번디시 네코마무시 사보 코라손 신행콕 신로우 신조로 루치 사카즈키 쿠잔 크간지 항루 신에이스 신마르코 센고쿠 흰수염 행콕 레일리 있어요 친추해요  595,402,227,304
  • 닉네임
    SiKyOnGbAB Level 01   2018-06-29 한판) 저지 신후지 이누아라시 징베 갓우솝 속루치 호디 천야차 캐번디시 네코마무시 사보 코라손 신행콕 신로우 신조로 루치 사카즈키 쿠잔 크간지 항루 신에이스 신마르코 센고쿠 흰수염 행콕 레일리 있어요 친추해요  595,402,227,304
  • 닉네임
    물떨어지는지아방 Level 15   2018-08-08 이야 난 뭐냐 본케는 루시 나오고 보계는 저지 나오넼ㅋㅋ
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

문화상품권 10,000원
11,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알