헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

No. 1707
붉은머리 샹크스 · 사황
기본정보
속성 코스트 65
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 5
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 exp
필살기
하늘을 가르는 외팔
1턴 동안 적 전체의 방어력을 0으로 만들고 적 1기에 캐릭터 공격력 75배의 무속성 대미지를 주고 일당의 모든 슬롯을 마음 속성 슬롯으로 변환
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 6
턴 19→턴 14
선장효과
정상에 맴도는 밀짚 모자의 유대
마음 속성 캐릭터의 공격력이 2.75배, 체력이 1.3배가 되고 체력이 많을 수록 마음 속성 슬롯의 출현율이 상승한다
진화정보
샹크스 검은 옷의 빨간 머리 코스트: 30
샹크스 검은 옷의 사황 코스트: 55
붉은머리 샹크스 · 사황 코스트: 65
스토리
이 캐릭터의 평점
3.9

리플

33건 l /1 페이지
  • 닉네임
    신미호쿠 Level 01   2017-08-09 선장평가 10. 선원평가 8
  • 닉네임
    호야네순동이 Level 01   2017-10-09 구라치지마ㅠㅠ
  • 닉네임
    류현일 Level 01   2017-10-15 이 댓글 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    ㅎㅇㅎㅇㅎㅎ Level 01   2017-11-09 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    PilKyu Choi Level 01   2017-11-16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
  • 닉네임
    달려가자GG6W Level 08   2022-03-12 선장 0점 선원1점 아닌가요?
  • 닉네임
    브레이끼 Level 28   2017-08-09 게임위드
    선장 8.5 선원 8 이네요
    ㅠㅠ
  • 닉네임
    에빡이 Level 01   2017-08-10 신에이스 초진화 기대합니다... 사격부활좀
  • 닉네임
    도죠 Level 01   2017-08-13 진심...제발
  • 닉네임
    김종욱GG0S Level 01   2017-08-11 테조로 안녕
  • 닉네임
    우형욱GG8B Level 01   2017-08-12 저거  샹크스 노란해골 어떻게 얻어요???
  • 닉네임
    스고좀 Level 01   2017-08-13 내습 or 레일리 샵
  • 닉네임
    ♡하트해적단♡ Level 01   2017-08-13 마야 샹크스 초진화 개망이라더니 생각이상으로 좋네요
    선장효과 체력 여부와 관계없어진거만 해도 굿인데 심덱선장 최고네ㅋ
  • 닉네임
    호야네순동이 Level 01   2017-10-09 저도 생각보다 좋게 바뀐것같아요
  • 닉네임
    탸림탸림탸림 Level 01   2017-08-13 만년2.75배  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    헬스키친조커 Level 18   2017-08-15 필살기 이름이 좀 ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    쥬얼리보니2 Level 01   2017-08-16 3퍼펙시 1.25배 배수 곱해지는거래도 해주지.. 아쉽다
  • 닉네임
    삼도류오의 Level 01   2017-09-02 지속성 최강파괴자
  • 닉네임
    항에늅뉴비 Level 01   2017-09-18 역시 사황 최약체 장애인 인증ㅋㅋㅋ
    2.75배가 뭐냐 초진화가ㅉ
  • 닉네임
    ws겨울소리 Level 01   2017-12-08 원알못이 또....
  • 닉네임
    에이스사보루피입니다 Level 06   2017-11-23 사황주제에 선장되기가어려운캐릭
  • 닉네임
    팡팡총훼 Level 01   2017-11-29 씹크스는 초진도 씹크스구나
  • 닉네임
    리밋마블 Level 01   2017-12-13 3배수면 장난아닌데... 그래도 지스던 돌때는 개무적 물론 +  심듀발과 함께라면 더 굿
  • 닉네임
    온갖음해 Level 07   2017-12-26 신 가챠도 이제 기본 2.75배 나오는데 아무리 옛날 스고라지만 너무 한 거 아닌가 싶다.  이런 거 뽑을라고 50만원씩 써서 10연차를 하나...?
  • 닉네임
    권용현GG0Y Level 01   2018-01-01 이거노란해골어떻해얻어요내습이뭐죠?
  • 닉네임
    호야네순동이 Level 01   2018-01-01 초진화하고보니 생각보다 더 아쉽네요. 고기도 잘 안나오는게 회복이 왤케높아 체력이나 좀 키우지...ㅠ
  • 닉네임
    cjswothsus0 Level 01   2018-01-15 노란 해골 어떻게 얻는지 알려주세요 내습은 뭐죠??
  • 닉네임
    간지is뭔들 Level 01   2019-03-11 결전 하다보면 습격 이벤트하면 랜덤으로 터질때가 있음 고거(엄청쌤) 완료하면 해골줌
     그리고 레일리 샵에서 포인트로 구매 가능
  • 닉네임
    SiKyOnGbAB Level 01   2018-03-17 샹크스 속루치 호디 천야차 캐번디시 네코마무시 사보 코라손 신행콕 신로우 신조로 루치 사카즈키 쿠잔 크간지 항루 신에이스 신마르코 센고쿠 흰수염 행콕 레일리 있어요 친추해요  595,402,227,304
  • 닉네임
    마이뉴 Level 01   2018-03-22 뽑기에서도 진화된게나오네
  • 닉네임
    토마토새빨간 Level 01   2018-05-10 이거 루시보다 1억배는 더좋음 진짜 장담함 원트크 최강 지샹지카 이런 쓰레기들 다필요없다 애 얻으면 소리 쳐야함 뽑은 계정은 축복 받은거임  사실 반다이는 초창기때부터 최강 스고를 넣은거임 ㅎㄷㄷ
  • 닉네임
    다게로니클론 Level 01   2019-02-19 여러분은 이런 친구가 계시다면 손절하십쇼
  • 닉네임
    kh9393 Level 01   2018-09-23 그나마 방어력 0으로 지우는 거 빼고 어디다 쓰냐
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

구글 플레이 기프트카드 15,000원
16,500밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원
5,500밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알