헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

No. 1682
몽키 D 루피 20th Anniversary Memorial Treasure
기본정보
속성 코스트 30
타입 1 타입 2
능력슬롯 5 콤보 8
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 exp
필살기
고무고무 문어 스탬프
적 전체의 체력을 20% 줄이고, 자신이 선장, 친구선장, 조력자 선장일 때는 왼쪽 열의 슬롯을 자속성 슬롯으로, 선원일 때는 1턴 동안 체인계수가 +0.5
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 5
턴 18→턴 14
선장효과
나에게는 2년간 수행한 저희들이 있으니까!!
코스트 30 이하 캐릭터의 공격력이 2.5배, 체력이 1.3배가 되며 퍼펙트 3연속 이후 일당의 공격력이 추가 1.4배
진화정보
몽키 D. 루피 Celebrate 20th Anniversary Cruise 코스트: 15
몽키 D 루피 20th Anniversary Memorial Treasure 코스트: 30
스토리
이 캐릭터의 평점
3.3

리플

14건 l /1 페이지
  • 닉네임
    위요GG4H Level 01   2017-07-28 강호부웅신
  • 닉네임
    쀼웅이 Level 01   2017-07-29 일당 +56 이면 총 336 올라가는건가여?
  • 닉네임
    후지야심 Level 01   2017-07-31 센고쿠를 밟는 가챠...
  • 닉네임
    유쾌한대도맹환 Level 01   2017-08-03 가차를 스고보다 상위호환으로..
  • 닉네임
    ahuun Level 01   2017-08-15 센고쿠 관짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    lovesoul kim Level 01   2017-10-31 좋은건가요?
  • 닉네임
    상급닌자카카시 Level 10   2017-10-31 이루피보다 20주년 조로가 더좋아요
  • 닉네임
    DHGG1U Level 01   2017-10-31 센고쿠는 관짝에 눕히는걸 넘어서 못질을 해놨던데 ㅋㅋ
  • 닉네임
    땅에떨어진맛 Level 01   2017-10-31 이거랑 센고쿠있는데 이게 더 좋은거임?
  • 닉네임
    ㅇ라르고 Level 01   2017-11-01 20주년 루피 뽑보고
    격투위주로 짜서 하는데 딜은 괜찮게 나옵니다.
    만약 왼쪽슬롯만이 아닌
    필쓰는 선장 줄 슬롯 변환이었으면 하는 점에.....
    조금 아쉽네요
    20퍼, 20퍼깍에 올슬롯이면 정말 좋았을텐데~
  • 닉네임
    원트크밖에안해요 Level 01   2017-12-21 얘는 선원도 개꿀이에요
  • 닉네임
    20주년고기슬롯 Level 01   2018-02-14 스고는 안뜨고 이넘나왔는데... 어쩌죠 ㅠㅠ
  • 닉네임
    차근차근 Level 08   2018-05-02 20세기 루피 친구 구해요 네코 심콕 신조로 루치 넵튠 있어요
    5053 4238  3413
  • 닉네임
    쿠랑가이거 Level 01   2018-05-23 좋음
리플 페이지 이동  1 

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알