헝그리앱

이슈검색어 »

헝그리앱 공식어플 Download

No. 1621
유스타스 키드 · 대해적 시대에 서약 "해적왕"
기본정보
속성 코스트 30
타입 1 타입 2
능력슬롯 4 콤보 5
최대레벨 0 경험치 0
능력치
  체력 공격력 회복력
Lv.1 0 0 0
Lv.(0) 0 0 0
경험치 계산기
현재경험치 (0) 레벨까지
exp
동일 속성 거북 다른 속성 거북
보물거북 0 마리 보물거북 0 마리
영주거북 0 마리 영주거북 0 마리
원로거북 0 마리 원로거북 0 마리
남은경험치 exp
필살기
강철 자성체의 양팔
일당의 체력이 급감하지만, 1턴 동안 타격 타입 캐릭터의 공격력이 2배가 된다
스킬레벨 Lv. 1→Lv. 5
턴 17→턴 13
선장효과
세상이 꺼리는 악동
타격 타입 캐릭터의 공격력이 2.5배, 체력이 1.2배가 되고 남은 체력이 적을 때 같은 타입 캐릭터의 공격력이 3배가 된다
진화정보
유스타스 키드 · 끝나지 않는 꿈의 항로, 키드 해적단 코스트: 20
유스타스 키드 · 대해적 시대에 서약 "해적왕" 코스트: 30
스토리
이 캐릭터의 평점

리플

54건 l /2 페이지
  • 닉네임
    성균관유생 Level 01   2017-06-02 스고키드가 나오면 타격덱 어마어마하게 강해질듯
  • 닉네임
    오하즈봇 Level 13   2017-06-02 선장으론 올럼버스랑 같나
  • 닉네임
    에이커해적단 Level 01   2017-06-03 체력배수도 있기 때문에 조금 더 상위호환입니다.
  • 닉네임
    루루치치 Level 01   2017-06-02 파괴력은 바르톨보다 좋긴하네
  • 닉네임
    로고쉬 Level 01   2017-06-03 새로운 타격덱 선장! 이건 뭐 내습도 때려잡고 필살기 쓰면 자동으로 선효가 3배로 바뀌니 너무 좋네 뽑아서 다행 냐하하하
  • 닉네임
    쥬얼리보니2 Level 01   2017-06-03 새로운 항해시리즈 입니다
  • 닉네임
    아프리카쌔깜둥이깜뒤 Level 01   2017-06-04 이거 생각보다 굉장히 좋음 3배수 선장중에 아마 조건맞추기는 가장쉽지않나싶음 걍 자기 필살기쓰면 선장효과 발동하니까...  거기다 타격2배스킬... 시라호시만 있다면 타격덱도 할만함 바톨은 가챠만도 못한 쓰레기로 전락하게됬음 이정도면 충분히 스고캐급인데 가챠로 나왔네 존나신기할따름... 스고크로커나 바톨같은애들은 지가 스고캐인게 존나민망할듯
  • 닉네임
    아프리카쌔깜둥이깜뒤 Level 01   2017-06-04 이제 강림아오키지는 슬슬 버릴때가 온것같고 시라호시.톤타타족 꼬맹이.콜로스모커 정도로만 덱맞춰도 속성별 딜러 다나오고 턴밀 턴고정 자슬롯일치 슬롯강화 공격강화 다 가능함 체력도 높고 심지어 시라호시로 체력회복도하니 타격덱 티어가 일개 가챠캐릭때문에 올라갈수도있을듯
  • 닉네임
    유쾌한대도맹환 Level 01   2017-06-04 아프리카 이놈 원알못인데  이 말 들으니 좀 혹하네
  • 닉네임
    아프리카쌔깜둥이깜뒤 Level 01   2017-06-13 맹환아 내가 너보단 원잘알이야 ㅋㅋ 어디서허접년이 시비거냐
  • 닉네임
    파멸의예언자 Level 18   2017-06-15 ?? 아카야심이뭐가문젠거지 잘만쓰는데... 야심도 강인만큼이나 사용자많음....
    강림아오키지를버린단건 좀이상한거같고(시라 아오키지 강림아오키지 키드 보유중이지만 랭킹아닌이상 강림키지씀)사실상타격덱 슬롯고정선원이많진않은지라.. 2배수선장나왔다고 1.75배만보고 슬롯고정을버린단건 말이안됨..
  • 닉네임
    뱀뱅뱀뱅밸 Level 01   2017-12-16 ㅋㅋㅋㅋㅋ뇌피셜 지리긴하시네  아카야심을 누가쓰냐니 ㅋㅋㅋ 야심던전에 아카야심도 개꿀인데 야심도  알아줍니다 ㅋㅋ그냥 평생 아카강인이나하세요 야심던전에  나 아카강인이니까 못들어가지ㅠㅠㅠ 이러시겠네 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    언니는안죽어 Level 01   2017-06-10 바르톨은 아카야심에서 잘 쓰는데 뭐가 가챠보다 안 좋다는건가여?
  • 닉네임
    아프리카쌔깜둥이깜뒤 Level 01   2017-06-13 아카이누를 강인이 아니라 야심으로 맞춘다고요? ㅋㅋㅋ 굉장히 독특하신분이네
  • 닉네임
    아프리카쌔깜둥이깜뒤 Level 01   2017-06-13 아니 내가 아카이누를 야심으로 맞춰본적이 없어서 그러는데 야심으로하면 대체 멤버나 배는 뭘타나요? 보통 아카이누는 강인으로 맞추는게 보편적이지않나요 ㅋㅋ
  • 닉네임
    끌어내가써라 Level 08   2017-06-13 ㅋㅋㅋ원알못맞네 본인이 인증하네ㅋㅋ
    배야 당연히 홍학이고
    아카 아카 천야차 오니구모 디아만테 바르톨 시키 검수등등 많은데 뭔 소리??
  • 닉네임
    아프리카쌔깜둥이깜뒤 Level 01   2017-06-13 아카덱은 강인으로 쓰는게 몇배는 좋고 대다수가 강인으로 쓰는데 야심이 좋으면 니나 홍학타고 야심하던지요 ㅋㅋㅋㅋ 야심아카 ㅋㅋㅋ 존나웃기네 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    아프리카쌔깜둥이깜뒤 Level 01   2017-06-13 대다수가 아카강인이 좋다고할때 소수가 아카야심이 좋다고하면 뭔가 있어보이나? ㅋㅋㅋ  그리고 굳이 야심으로 꾸린다더라도 야심배나 선원을 내가 몰라서물었나 ㅋㅋ 비꼰거지
  • 닉네임
    더다 Level 01   2017-06-13 아카야심이 소수만 좋다고한다고요?
    무슨 개소린지?
  • 닉네임
    아프리카쌔깜둥이깜뒤 Level 01   2017-06-13 아예 아카야심 많이 하시구 바톨을 아카선원으로 잘쓰세여 ㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    아프리카쌔깜둥이깜뒤 Level 01   2017-06-13 나는 초진흰수염타격이 아니라 강인덱하러갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아오키지 사격덱이 아니라 타격덱하러 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    아프리카쌔깜둥이깜뒤 Level 01   2017-06-13 당연히 덱이라는게 단순히 속성.타입만 맞추면 어거지로 끼워넣기야되지 모든선장들이 ㅋㅋㅋ
    근데 선호도에서 밀리는건 엄연한 사실인데도 인정을 못하네 억지로 쓰려면 당연히 쓸수는있겠지 ㅋㅋ
  • 닉네임
    Green소 Level 12   2017-06-14 아카 야심 사람들 잘쓰는데..?
  • 닉네임
    파멸의예언자 Level 18   2017-06-15 저도 여기한표요...일판 시작한지 막2년되어가는데 아카야심이뭐가문젠거지 잘만쓰는데... 야심도 강인만큼이나 사용자많음....
    강림아오키지를버린단건 좀이상한거같고(시라 아오키지 강림아오키지 키드 보유중이지만 랭킹아닌이상 강림키지씀)사실상타격덱 슬롯고정선원이많진않은지라.. 2배수선장나왔다고 1.75배만보고 슬롯고정을버린단건 말이안됨..아카야심이뭐가문젠거지 잘만쓰는데... 야심도 강인만큼이나 사용자많아요....
    강림아오키지를버린단건 좀이상한거같고(시라 아오키지 강림아오키지 키드 보유중이지만 랭킹아닌이상 강림키지씀)사실상타격덱 슬롯고정선원이많진않은지라.. 2배수선장나왔다고 1.75배만보고 슬롯고정을버린단건 말이안되죠...
  • 닉네임
    파멸의예언자 Level 18   2017-06-15 키드가 타격덱선장으로 좋게나온것도사실이고 선원으로좋은것도 사실이지만 상황따라 강림키지나 키드나 돌아가면서쓰면될꺼같은데...
     윗분은 너무말을막뱉으신게 아닌가싶네요..
  • 닉네임
    파멸의예언자 Level 18   2017-06-15 2배수 선장이란다 선원
  • 닉네임
    헬스키친조커 Level 18   2017-06-17 아카야심이도 좋은데 뭔소리야 ㅋㅋㅌ
  • 닉네임
    허니스고이 Level 35   2017-06-21 그냥 바보니까 내비두면 될듯 합니다. 아카야심도 모르는
  • 닉네임
    헿헣헿 Level 01   2017-06-25 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병ㅇ신 깝치고 정치질 오지게 하다가 욕쳐먹고 사라져 버리네 아카야심팟 선원 정리해줄까??ㅋㅋㅋㅋ
    오니구모 시키 강림제파 캐벙이 피카 바르톨 천야차 검수 콜로망테, 시라호시나 신마르코도 유틸로 쓰인단다
    아카강인은 로켓맨 효과때문에 시라호시나 신마르코같은 유틸캐릭들 못넣는데 홍학은 다르단거여ㅋㅋㅋ 댓글잘못달았다가 호되게 욕먹어서 삭제한거 같은데 담부터는 판단 적절히하자 ㅎㅎ^^
  • 닉네임
    끌어내가써라 Level 08   2017-06-29 ㅋㅋㅂㅅ맞네ㅋㅋ원알못
    나도 주로 아카강인쓰지만 야심도 쓰는데
    뭔 아카야심이 소수라고하는지
    헝앱에서만 노니까 니세상만 다인거같냐?ㅋㅋ
  • 닉네임
    kjnh9501 Level 11   2017-07-02 ㄹㅇ개씹원알못 개호로초딩새ㅣ낀가      아카야심 개씹사기다 아프리카부모홀수년아 
  • 닉네임
    kjnh9501 Level 11   2017-07-02 님한테한게아니라 아프리카한테한거에요~ㅠ  리플달기를 님꺼를누르고글을썼네용ㅠ
  • 닉네임
    님이18년도 Level 17   2017-09-30 대다수가 강인을 쓰기는.... 강인야심 다합쳐도 30%될까말깐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    완피스루씨 Level 01   2018-02-03 가만히있으면 중간이라도가지 아카 패스일때 오니구모가왜나왔는데 애초에 아카야심 하라고 나온 가챠이고 강인은 속성제한이 있지만 아카야심이 훨씬 다양하게 사용되고 딜또한 막강한대 ㅋㅋ
  • 닉네임
    원트쿠둥경비 Level 01   2017-06-04 타격덱으로선  바르톨보다 좋은선장인거같습니다
    다만 갓에넬시라호시 타격덱에는 사용하기가 애매해질거같네요
    그냥 일반타격덱 선장감으로는 가장좋습니다
  • 닉네임
    쥬얼리보니2 Level 01   2017-06-06 제 개인적인 생각엔 타격덱 선장으론 얘가 이제 최고에요. 초진흰수보다 좋은듯. 시라호시 있으시면 충분히 스고캐 이상의 활약을 해줌
  • 닉네임
    중령예병록 Level 01   2017-06-07 너무좋내여 완다저격햇는데 연뽑에서 기본조로 상디나와서 남은8개로 1뽑햇는데 애나왓음 근데 개좋아서 놀랫음 한정이라던데
  • 닉네임
    임대한 Level 01   2017-06-08 걍 스고급...
  • 닉네임
    박식의완성 Level 01   2017-06-11 그냥 크로커다일 타격버전 ㅋㅋ
  • 닉네임
    바르톨타격맨 Level 01   2017-06-18 새로운 타격의등장...
  • 닉네임
    람각의사보 Level 01   2017-06-23 일단 평균 2.5를 보장해주고 필살기 쓰면 비록 한턴이지만 타격형이 쌍키드 시  공격력36배....
  • 닉네임
    Fluence Level 01   2017-07-19 이런 논쟁들이 무색하게
    네코마무시가 나왔다고 한다...
  • 닉네임
    Deppㅡ Level 25   2017-07-25 타격선장으로 2주정도 군림했습죠..
  • 닉네임
    하날아날 Level 20   2017-11-21 이게 뭐라고 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ
  • 닉네임
    후지갖고싶다 Level 38   2017-08-24 진짜 갖고 싶다.. 스고기간 아니라 연뽑도 못돌리겠고 단뽑으로는 안나오네
  • 닉네임
    포호스맨GG3C Level 01   2017-09-05 얘 갸차캐릭 인가요??
  • 닉네임
    그머시기 Level 01   2017-09-05 한정가챠래요...
    저도 네코덱인데 가지고 싶네요 ㅠㅠ
  • 닉네임
    불딱운 평가단   2017-10-08 좋네... 얘...  타격 스고 없어도 얘가 선장 먹어도 되겟어..
  • 닉네임
    마니미니모 Level 01   2017-12-07 보고싶다 키드야 언제볼수 있을까?
  • 닉네임
    김사파 Level 01   2017-12-07 항루도 대해적  시대 해적왕인데  키드도 대해적시대 해적왕이네요 누가 진정한 해적왕임??
리플 페이지 이동  1 2  

리플쓰기

닉네임

star즐겨찾기

• 즐겨찾기 없음

link추천 퀵 링크

• 냥코대전쟁 냥코대전쟁
  • 페이트 그랜드 오더 페이트 그랜드 오더
  • 원피스 트레저 크루즈 원피스 트레저 크루즈
  • 점프 어셈블 점프 어셈블
  • 옥토패스 트래블러:대륙의 패자 옥토패스 트래블러:대륙의 패자
  • 우마무스메 PRETTY DERBY 우마무스메 PRETTY DERBY
  • 리니지2 레볼루션 리니지2 레볼루션

redeem헝앱 경품

문화상품권 5000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 5,000원 (추첨)
100밥알

구글 플레이 기프트카드 15,000원 (추첨)
100밥알

문화상품권 10000원 (추첨)
100밥알

shopping_cart헝앱 쇼핑

스타벅스 아이스 까페 아메리카노 Tall
5,000밥알

문화상품권 5,000원
5,500밥알

구글 플레이 기프트카드 30,000원
33,000밥알

구글 플레이 기프트카드 10,000원
11,000밥알